X



ミステリー小説とかいうくそ面白いコンテンツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:45:50.722ID:q9vwONW70
ハマるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:46:30.902ID:ZVs5wP6W0
歌野晶午の密室殺人ゲームシリーズが好きなんだけどなんか類似系ないかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:46:54.825ID:4YuR0PvZ0
叙述トリック好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:51:32.691ID:q9vwONW70
>>2
歌野さんはなんか苦手意識持ってて密室殺人ゲーム読んでないんだけどあらすじだけ見るとなんとなくミステリーアリーナとかかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:52:41.004ID:q9vwONW70
>>4
なんかおすすめある?
と聞くとこれ叙述なのかあと思っちゃって難しいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:50.096ID:ZVs5wP6W0
>>5
面白そうすね、買います
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:20.229ID:vtz8jvZ20
矢野龍王の三猿ゲームとかもそれっぽい
いじめっ子と教師が協力していじめられっ子母のゲームに挑む話し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:59:38.501ID:wTLKWq0o0
密室殺人のトリックが「隣の部屋から中国拳法の体当たり応用した技で衝撃波飛ばして殺害」だった時はうろたえた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:00:43.284ID:q9vwONW70
>>9
それなんてギャグ漫画?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:47.925ID:tY1OWwgVa
小説とか読めんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:28.288ID:2rUW9/D7M
翡翠ちゃんシリーズは翡翠ちゃんかわいいし飽きない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:11:58.615ID:q9vwONW70
>>11
読み始めてみたら案外スルスル読めるもんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:06.447ID:wTLKWq0o0
しかも探偵役がそれ指摘したら犯人が「バレては仕方ない、この場にいるものには死んでもらう」って始めてうろたえた
それに対して探偵役が「そうはいかない、真田新陰流次期当主がお相手する」って返して格闘戦始めて3回驚いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:09.314ID:q9vwONW70
>>12
くさい翡翠ちゃん好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:40.797ID:q9vwONW70
>>14
なんてジャンプ漫画?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:33.239ID:oBpluCxma
最近のでおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況