X



シナモンですが今度こそ本当にお酒を辞めることを決意しました૮ . ̫ .。 ა
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/07/02(日) 14:33:29.338ID:ZVYKs+YdM
今月から7年ぶりにアルバイト始めるしお酒とは完全にお別れする所存でございます૮ . ̫ .。 ა
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:34:03.516ID:pqkPwuBBa
うちで男娼やりなよ
稼げるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:34:04.812ID:J4fgDLg40
いいお付き合いできないなら別れるべきですね
0004シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/07/02(日) 14:34:30.400ID:ZVYKs+YdM
>>2
シナモンはそんなことはしません૮ . ̫ .。 ა
0005シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/07/02(日) 14:35:18.448ID:ZVYKs+YdM
>>3
はい……
シナモンとお酒は相性最悪だったみたいです૮  ̥_ ̫ _ ̥ ა
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:43:28.158ID:szCowUpda
シナモンかわいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:45:05.249ID:O4nEQjDA0
酒は飲んでも呑まれるな
これよく言われるけど飲んじゃダメな奴は一滴たりとも飲んだらいけないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:22.449ID:v4wixEzG0
先々週言ったと思うが、禁酒と言っておいて一度でも呑んだやつは繰り返す、絶対にやめられない

だから今は辞めると言っておいてもいずれまた呑むことになる、絶対にだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:44.047ID:O4nEQjDA0
>>8
どうすりゃ辞められるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況