X



【画像】世界でTwitterに依存してるの日本だけ…w困るのフォロワー数でイキってた日本企業と日本人インフルエンサーだけじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:52.119ID:gcRtVqdf0
https://i.imgur.com/g9zyUGX.jpg
そもそもTwitter自体世界でオワコンSNS
https://i.imgur.com/cOPfV7f.jpg
今はもっとオワコン化して日本人すらインスタグラムに流れてる

困るのは今Twitterフォロワー数=戦闘力になってる日本企業と日本のインフルエンサー(笑)だけじゃね?

気色悪いお気持ち発表会の場が無くなっても困らなくね?

著名人が誹謗中傷されることも少なくなってむしろ良かったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:35:05.405ID:5JjorP12a
古参がフォロワー数でイキっててウザいから
0から新しいプラットフォームにむしろ行ってほしいわ

今新しく0からフォロワー数稼げる奴が本当の強者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:38:02.066ID:BsDruuM60
インスタはアカウント作らないと閲覧できないからツイッターを主に見てたんだが
ツイッターも同じ仕様になるならインスタに移るかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:43:37.851ID:gcRtVqdf0
>>2>>3
そうだねInstagramの方が世界で見られるしいいと思う
Twitterで100万人とか超えてるやつがInstagramに移っても数万人しか付いてきてないから
もう一度0からやり直して欲しい

新しい時代に本当の強者だけが残るプラットフォームに移って欲しい

Twitterとか鍵引リツとか陰湿だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:14.092ID:f6/5jY9z0
使用用途が違いすぎるのにSNSで一括りにしてるのアホ丸出しで笑う
使ったことないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:06.949ID:gcRtVqdf0
>>5
広報に使われてる用途で同じだけど

アホなん?チーズ牛丼?🧀🐮💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況