X



バカ「カップ麺食う」ぼく「おう」バカ「食った、汁捨てる」ぼく「お前バカなのかよ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:26.752ID:4YuR0PvZ0
カップヌードル醤油は飲み切る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:33.467ID:nkJYKxp00
すまんが日本語で頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:34.298ID:ZD8U2VrY0
蒙古タンメンの汁うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:04.704ID:bla2E4SkM
健常者は冷凍うどんチンして入れるんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:21.158ID:mEJqSYuF0
普通は冷蔵庫に入れといて夜ご飯のリゾットで使うよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:40.641ID:KLqtuJe00
うちは味噌汁の出汁にしてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:21:03.438ID:H+ef1p7AM
バカ「流しに捨てたくないから飲み干す」

賢者俺「ジップロックに入れて燃えるゴミで捨てろよ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:21:28.617ID:X3woA4z90
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:42.783ID:mCwCwKMoa
普通に酒のあてになるから飲むわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:45.431ID:kQQFulun0
汁が上手いのに意味不明なんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:02.357ID:C6Ex2tB/0
スレタイぼくにする奴はみんなこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況