X



鳥羽シェフ「キャンドルと和田アキ子はアホ」「俺は広末と結婚する可能性もある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:12.875ID:Iyacw69Ga
もうこれ芸能界復帰無理やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:44.341ID:NlrKgxom0
結婚すると断言はしないんかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:44.490ID:drM10B4G0
日本じゃもう無理だね
海外行くしかないね(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:13:30.446ID:JEodfN990
まぁしかし
広末俳優に鳥羽シェフとW不倫でWで仕事に影響しているみたいだけど
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し
大阪で幅を利かせている政党とズブズブで各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人なら
パパ活不倫しようが
日テレの多目的トイレでペイペイ不倫しようが
女遊びは芸の肥やしと不倫や淫行しまくっても
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターが報道しないコメントしない自由を行使してくれたり
仮に報道しても援護としてくれ
テレビラジオに企業CMやイベントとごり押しされ芸能活動に何も影響がなく金稼ぎできるのにね〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:15:02.873ID:hb2lqx7/d
広末も離婚したがってるみたいだしな
40も過ぎて子供みたいな恋愛する奴らだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも