X



ツイッターが終わってしまったから、Vtuberや絵師他の零細クリエイターが苦しんでるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:05:40.949ID:P7nPF5sg0
助けてあげられないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:13:53.302ID:dLkD5Em4d
一時的な制限らしいけどデマ撒き散らして大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:15:57.668ID:2ChNGOrq0
Twitterが混乱の今が逆にチャンスなんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:40:49.582ID:mFXyJP/y0
零細はもともと見られる量が少ないから影響は小さい
一番大打撃なのがインフルエンサーだろうな

一人600ビューじゃぜんぜん稼げなくなる
自分がTwitterblueでも見る側が無料だとどうにもならんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況