X



ワンピースって信者が設定考えてくれるからいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:38.588ID:3McEvU9U0
よさそうなやつ選んで拝借した方がいい漫画になるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:58:10.565ID:UbZwjm+T0
あっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:01:19.703ID:fxto3S9c0
クザンが黒ヒゲの仲間になるの考えたの俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:03:07.184ID:D2regvVV0
ルーフィが最初に左目をナイフで刺したのは俺のアイデアというのは有名な話やね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:40.475ID:e3tuMdZma
すまんここまで連載続くと思ってなくてシャンクスの腕食わせようってアイデア出しちった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況