X



お前らのトーチャンカーチャンはお前を作ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:53:22.688ID:3fbcDFGia
お前らはお前らジュニアつくらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:53:42.240ID:WMcTfgLP0
もう2人いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:54:06.256ID:5bRpjaDH0
エラー遺伝子は俺のところで止めなきゃだめだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:54:11.483ID:li/HCy/f0
いるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:54:17.917ID:+3IppxOea
もうすぐリアルにおじいちゃんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:55:05.453ID:5JBmkPVJ
発達だけど作ってもいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:55:21.321ID:tru7UKDe0
もう作ったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:56:13.338ID:ifQ98Y9B0
毒親でその影響を強く受けているんでな
負の連鎖はここで終わらさないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:58.809ID:POiGkdu50
そうだな、俺の代で止めないとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:58:58.253ID:ZVs5wP6W0
自分自身もう一回この世界でいきたいかと言われたら嫌だし…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:25.341ID:ZLx4Bjvs0
父親が屑でその遺伝子継いでる俺も屑ゴミだからな
こんな遺伝子は俺で終わらせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:26.848ID:9BYYwHQvd
三人産んで全員独身無職ってやばくないか
絶対にここで止めなければいけない遺伝子だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:32.601ID:pvcTYJ780
3人いる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:56.008ID:X3woA4z90
こんな世界に子供作りたくないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:12:59.840ID:Sd/Bf7X/0
生まれたくて生まれたわけじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:12.351ID:Mx2oBJPgd
誰が生めと頼んだ!
誰が造ってくれと願った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況