X



余命短いから遺産7億円を配ろうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:48:35.068ID:cOc7w3dId
子供はいない
公平に配るにはどうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:49:35.526ID:hOfazrkv0
なんで短いの?なんかの病気?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:49:36.826ID:ZOxlXmxg0
俺が公平に配るからまず俺に預けてくれないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:49:48.679ID:REREsOCdd
はよせんかばかたれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:50:20.396ID:Rh9HlXGi0
誰にどう配るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:50:29.095ID:hOfazrkv0
俺は金困ってないからいいや
それより余命短い理由を知りたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:51:25.505ID:cOc7w3dId
もらった金をきっかけにより多くの人を救う人がいいな
孤児とかも考えたが自分の生活で精一杯では救える総数もかわってきてしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:52:07.548ID:cOc7w3dId
せっかく成功したけど体動かなくて5chやってるだけの人生になってる
もう身辺整理したいとおもった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:53:20.570ID:RYuJqGsEd
詐欺の受け子定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:53:28.194ID:9fcYwdsMa
お前が児童養護施設を作ってしっかり運営するのがいちばん意味のある行為

施設職員にダメ人間を雇えば二重の社会貢献
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:55:27.036ID:hOfazrkv0
体動かない割にはレス早いな
腕や脳は問題ない感じか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:56:14.034ID:cOc7w3dId
すまん
そんな話広げられないからもういい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:37.433ID:cOc7w3dId
でもさ、金は実際ある
ずっと旅行して暮らしてたがむなしいもんだよ
無料で仕事手伝っても、あんたは金があるからいいだろうで片付けられて感謝もされない

結局、自分の居場所欲しくなるんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:58:22.469ID:dq//HYH/H
あの世に遺産持っていけないからって最後に名誉を買おうとするの浅ましすぎるだろ
黙っていても国庫に帰属するのにわざわざ寄付するのって何考えてるんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:59:20.494ID:cOc7w3dId
>>18
世の中ってこういう感じなんだよな
大半の人はこういう世界観で生きている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:22.129ID:dq//HYH/H
すまんどういう感じなのか全くわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:35.193ID:XYOTuKKP0
余命1年とか言ってTwitterで同じように金配ってる奴が1年以上生きてるからな
お前もまだまだ生きられるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:03.815ID:cOc7w3dId
自分のことを直視しないようにしている
ずーっと他人を論評して生きている
そのせいで自分が行動移すときのでかい足枷になる

自分で牢獄を作る仕組みってこうなってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:03:00.385ID:CdUOM8TS0
>>23
リアルに500万お願いします
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:28.676ID:cOc7w3dId
自分にはできないと無意識に思っていると行動できない自分を正当化するために理由を作り出すようになる

あの人はだめだー、こんなのだめだー、俺は正しい

美学はこうしてできあがるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:59.703ID:OYhVzMWB0
金を配る事より金を守る事を考えたほうが良い
体が動かないのをいいことに金を奪いに来るのがこれから次々現れるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:16.848ID:xPqiA93G0
三千万ほどで結構です(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:11:19.757ID:ih3yghGF0
全額あらゆるところに寄付しろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:12:27.038ID:aorRx43qd
>>25
その大好きなポエムを自費出版するためにでも使えば?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:15:06.257ID:cOc7w3dId
会話はコミュニケーションに使ったほうが得だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:16:18.089ID:zr0c+c5K0
会話≒コミュニケーションだろ
日本語使えよガイジ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:53.676ID:YgXX98+hM
とりあえず大阪きて飲みに行こうぜ
人生のくだらん話聞かせてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況