X



友達「目玉焼きは醤油一択だよなwww」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:46:03.567ID:f9N3xaf20
常識的に考えてソースだろ…友達やめたわ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:46:52.749ID:bnGdzJ9V0
唯一の友達が消えたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:46:54.967ID:7pfARFxcd
何万回同じ話したら気が済むんだよこの知的障害者は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:48:35.189ID:HwTIhbVj0
なぜ一択にする必要があるのか
毎日違う味を楽しんだっていいじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:50:21.726ID:dorvU+QZd
プレーンだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:51:32.575ID:Sd/Bf7X/0
でもこういう話題で盛り上がれてたあの夏に戻りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:54:53.464ID:TcjAcNI8a
そーっすねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:33.983ID:muJiL8STd
醤油+胡椒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:40.047ID:IWhyJume0
ケチャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況