X



生理痛って本当に金玉蹴られた時の痛みがずっと続いてるみたいなものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:23.776ID:kCEbffJ20
女タフ過ぎない?
そんなの蹲って息も出来ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:09.376ID:ySCNoVDz0
金玉蹴られたときの痛み分からんから知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:10.659ID:g5bFREhb0
きんたま無いからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:12.199ID:pXAcQxgQd
わからないから女が適当言ってるだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:22.376ID:0cVCiaiWM
それは金玉があってなおかつ生理痛もあるやつにしかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:29.470ID:PzPQWvgH0
マジレスするとずっと下腹部痛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:30.574ID:nCDEM33z0
>>4
逆じゃね?
女に金玉が痛いという発想がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:44.309ID:fmKHhRl0p
普通にショック死するだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:44:20.687ID:XJjMCs1gM
瞬間的な痛みは比べもんにならんらしいし
オナ禁して金玉が張って痛い感じとかじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:44:25.555ID:3xyVTGka0
主観的なのは仕方ないとしてNRSみたいなので表したら平均でどれくらいなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:45:17.195ID:ySCNoVDz0
金玉は蹴られないと痛くないけど生理痛は何もしてないのに痛いからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:45:23.357ID:UCYNHl47d
内蔵が剥がれ落ちてるわけだしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:49:48.689ID:IWhyJume0
男は生理にならないし女はキンタマないからわかるわけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:35:51.603
女が誇張主張してるだけ
女ってちょっとことで痛い痛いいうし

どうせ二日酔いの腹痛と頭痛みたいなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況