X



二代目火影とかいう卑劣すぎる忍者wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:22.697ID:KMgdqL1C0
こんな外道がなんで火影になれたん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:27.343ID:jc/US6WM0
初代の弟だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:43.868ID:ZVs5wP6W0
2つめというと砕羽か
クズやっけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:37.314ID:pXAcQxgQd
いまだに語られるNARUTOってすげーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:30.804ID:KMgdqL1C0
穢土転生とかいう死者を踏みつけにする術www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:12.386ID:N1rXDqLha
卑の意志を絶やすな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:57.250ID:F8iBMHwn0
ナルトへの掌返しは卑の意志だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:45:48.929ID:XYOTuKKP0
優秀だったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:48:25.853ID:r2KXegoK0
血統がいいだけの雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:31:07.559ID:OVHjPlsR0
>>4
連載中やぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況