X



【悲報】ハリーポッターの父親、いい人じゃなかったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:18.565ID:c97eKllH0
みんなから聖人みたいに語られてたくせに学生時代にヴォルデモートのズボン下ろしたりして虐めてたガチクズだった模様
全ての現況がこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:08.135ID:iCZDY9av0
子は子で秘宝の杖勝手に折って捨てるクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:14.227ID:GF6jMwhPa
虐めてたのはヴォルデモートじゃねえよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:08.888ID:3LC7lKHz0
母校に帰ってきたヴォルさんいじめるとか可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:12.540ID:0PUM1egi0
ハゲは関係ねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:43.153ID:HOUz06eP0
ヤリチンDQN
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:20.192ID:+MY0KldTa
チンピラにいじめられるヴォルデモート卿想像したらワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:26.418ID:eiIordIz0
ジェームズはDQNだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:53.721ID:87bUsH0+0
だから鼻ないの?虐められたから?酷い!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:59.640ID:De8Mf60TM
登場人物基本クズだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:04.857ID:FmVJL4qE0
ヴォルデモートが闇の帝王になったのはジェームズにパンツ下ろされた恨みで病んだからか
かわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:53.231ID:FnmzrxZ10
そりゃ闇の魔法使いになってジェームズ殺しに行くわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:12.036ID:wTLKWq0o0
スネイプは支持されるけどヴォルちゃんがいなかったら普通に当代一の闇の魔法使いだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:15.595ID:LW44NGvGp
マジレスするとスネイプな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:12.959ID:DFXpCGQlp
斬撃飛ばす魔法カリキュラムで教えるの怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:23.991ID:fQQwEj/P0
お辞儀はジェームスに仕込まれた可能性
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:44:11.867ID:N1rXDqLha
父親の過去知ってからハリーもあんまり親父の話しなくなってワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:46:32.044ID:yZHd/5kg0
なんだっけ
女の子達の前でズボン脱がされて汚いブリーフ姿のまま木につる下げられたんだよな
そりゃ闇堕ちするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:54:40.538ID:NvWh95Sc0
ヴォルデモートのズボンわろた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:18.602ID:FnmzrxZ10
>>18
言われてみれば確かにな普通は否定して行くもんだと思うが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:00.144ID:wrrfw6bV0
さらに女を寝取る鬼畜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況