X



アニメ『パンティ&ストッキング』新作『NEW PANTY AND STOCKING』が始動!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:28.511ID:jEm3Q3cdp
アニメ『パンティ&ストッキング』新作『NEW PANTY AND STOCKING』が始動! トリガーがガイナックスから原作権を譲り受け実現

 ロサンゼルスで開催中の“AnimeExpo 2023”TRIGGERステージにて、2010年に放送されたテレビアニメ『パンティ&ストッキングwithガーターベルト』に関する新プロジェクト『NEW PANTY AND STOCKING』(ニューパンティー&ストッキング)の始動が発表された。

https://www.famitsu.com/news/amp/202307/02308269.php

ガイナックスって今何してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:12.090ID:l4oWhhkF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:02.520ID:BsDruuM60
外人は好きだよねこのアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:03.381ID:XDgAaMEGM
安村大出世したな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:11.951ID:RqT5gK5g0
『パンティ&ストッキングwithガーターベルト』の監督を務めた今石洋之氏をはじめ、当時ガイナックスに所属していたクリエイターの多くは現在トリガーに在籍しているので、オリジナルのスタイリッシュでカオスで下品(褒め言葉)な魅力をしっかり継承した新作になることが期待できそうだ。


おお、期待
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:40.466ID:xBKKms0vM
性行為を楽しんだりするドタバタコメディアニメ…?
すごい内容だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:17.689ID:B8pJgk0o0
いや続きをやれよ?細切れになったパンティー集めはよ
0010死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:48.564ID:Od80jDn90
デーモン姉妹出せ😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:58.449ID:huCONm22p
いうて前のやつの内容なんてほぼ覚えてないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:47:04.991ID:/pCQUMcNp
気になってたけど見てなかったからこれを機に観ようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:49:48.630ID:fbBgX7180
エロいシーンだけ8等身になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況