X



真っ昼間からオナニーしてる所に小学生が飛び込んで来た結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:33.991ID:wTLKWq0o0
週始めに不審者に追われた小学生がいきなり家に飛び込んできたんで匿ったんだけど一件落着したわ
さっきご両親がお礼に来てくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:49.171ID:+MY0KldTa
Twitterがまともに使えないからってこんなところにまで嘘松が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:48.998ID:ZOxlXmxg0
>>2

Twitterは嘘松まんさんキングダムンじゃないもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:43.840ID:wTLKWq0o0
マジだぞ
おちんちん弄ってたら玄関から「すみませーん!!!」って子供の声で聞こえてきた時の焦りお前らに分かるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況