X



炭酸てなんで美味いの???????????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:29.842ID:jpVRDOoka
ウィルキンソンて砂糖入ってなくても美味いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:24.675ID:XobizYkB0
炭酸って二酸化炭素でしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:36.282ID:Uj55KLKud
ノドに性感帯があるからとチコちゃんがビールの回で言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:40.951ID:ujE+M6+b0
酒より旨いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:19.950ID:J3ksVY7X0
シュワシュワだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:29.985ID:NJ8/QLX0M
死ね消えろ脳障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:50:19.642ID:oe03op/T0
美味しい物にはだいたい理由があるけど
炭酸が美味しく感じる理由ってなんだろって考えると
ちょっと謎やな
お酒から来てるんかねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:15.059ID:Gr5dsbXLd
>>3
あーやっぱそうなんだ
おれ前から喉に性感帯あるんだって冗談で言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況