X



【悲報】ま〜ん(笑)「傘をこうやって持つ男とは即別れる」←32万いいねwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:10.320ID:R3rapcSkr
これはわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:13.158ID:O4nEQjDA0
注意すればええやん
ガイなんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:18.150ID:Xy2ccmK20
そうは持たないだろ
持つにしても真ん中辺だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:20.414ID:GwZqOSH00
これはわかるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:33.418ID:MlEOKK5Hp
こんな持ち方する奴いんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:59.211ID:+3IppxOea
彼氏が障害者だと分かった瞬間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:01.121ID:6j9MnRm40
これは正しい
上り階段で前歩いてるとガチで危ないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:50.184ID:iCZDY9av0
英国紳士風に杖つきながら歩くよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:04.232ID:OJdaSCtd0
こういう奴ほど要らんくらい腕振って歩くしガイジだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:11.244ID:Xy2ccmK20
>>8
君には距離取るくらいの知恵すら無いのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:13.117ID:p6K/Uu4Zd
別れて正解だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:27.573ID:46KH0Kmdd
問題はこの持ち方の是非じゃねえよ
本当に表面しか捉えられないんだなVIPの馬鹿ガキって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:53.860ID:R3rapcSkr
>>3
もうそういうレベルじゃないんだ
仮にその癖を辞めさせたとして、他に無限に出てくるのが目に見えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:13.344ID:cFNE/GTI0
傘さしてる時の持ち方だと思ったやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:15.678ID:K2gY5JIxd
今でも日本人の心はサムライでございますので
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:24.887ID:OJdaSCtd0
>>11
朝の駅でみんな詰めて動いてるのにガイジの為にスペース使うのが是なわけないやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:32.527ID:ym6/Ak+40
確実に頭が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:11.217ID:sjqwTUzSr
おっさんとかに多いな
マジで殴りたくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:18.366ID:SGqLSZ/l0
これ失明させて人生終了するらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:28.315ID:Xy2ccmK20
>>17
よいか悪いかでなく、危ないなら距離を取るべきなんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:31.615ID:2fj4z4aOM
クズなおっさんの持ち方www
って馬鹿にされがちだけれど
気にしてみると女も同じくらいやってるという現実
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:50.712ID:l0w3l1lLd
>>3
傘をこう持つことそのものじゃなくて、この持ち方に対して周りに危害を与えるリスクの発想を持てない時点で終わってる
根本が間違ってるから傘だけ正しても他で色々問題が出る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:52.803ID:OomKGtHZM
危ないのは分かるけど
じゃあ注意しろよ

注意しなきゃこの男は今後もずっと危ない持ち方を続けるわけで
注意を促せば防げる悲劇を放置してる
この女も同罪だよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:02.683ID:Xy2ccmK20
>>22
対策して終わりじゃん、よかった安全
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:30.267ID:ujE+M6+b0
見たことないが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:57.183ID:JwHUush6a
ここまでひどくなくても人に当たるような持ち方してる奴マジで多くてうざい
電車とか乗ってても濡れて汚れた傘当ててくる薬局とか馬鹿なのかと
傘入れるケースくらい持ち歩けゴミども
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:23.676ID:p6K/Uu4Zd
>>13
何だこの池沼
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:32.551ID:Xy2ccmK20
>>30
距離取れよ、距離を
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:37.126ID:OJdaSCtd0
>>23
距離取らないアホならもう失明とかしてるやろ
これはそのスペース取らざるを得なくなってる事に対する不満だと捉えるのが一般的だと思うんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:20.387ID:Io1SX6U3p
この持ち方だと不意打ちに対応しづらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:31.483ID:i/mIDNIU0
これは男とかに限らず誰がやってもヤバイだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:35.489ID:247b06zxp
これはちょっとな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:37.893ID:VqPltV03d
>>33
お前はさっきから赤の他人に対する視点でもの言ってんだよ
頭悪いでしょ君
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:40.741ID:3J0mvYchd
こんなんでいちいち別れてたら誰とも付き合えんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:50.278ID:Qnta9ZCJ0
ま〜〜〜ん笑
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:51.783ID:kk7818bb0
折りたたみ傘+吸水系の傘ケース必須。
常にカバンに入れとけて手も塞がらない。かカバンも濡れない。他人にも迷惑電話かけない。緊急時も使えて傘忘れることもない。
なんでこれしない奴が多いのか理解出来ない。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:56.789ID:oiNY9BOK0
傘長くね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:03.917ID:uSdEwjiWd
>>39
言うほどか?
普通に育ち悪い典型だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:19.120ID:yf8HJVAZ0
人斬り抜刀斎
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:32.238ID:oiNY9BOK0
>>41
都内で電車乗るやつは全員折り畳みにして欲しいし
普通に考えてラそうするよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:36.086ID:ohbqroiu0
普通カッパきるよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:32.208ID:wrrfw6bV0
女も自分のことしか考えてないじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:41.553ID:BWMuRNkhd
この傘の持ち方、の元になる「他人の迷惑を考えられない思考」が大元にあるんだよ
傘の持ち方だけ直したって意味ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:22.721ID:0XAbrml5d
この程度で別れてたら結婚とか地獄だろな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:56.646ID:pdHNuL+E0
>>3
言わなきゃ解らない時点で恋愛対象としては終わってるんだよ
こういう奴は他人に対する細かい気遣いがない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:00.628ID:a2m70akta
>>51
このくらいで迷惑とか海外出たことないんだろうな
他人の迷惑を考えすぎる思考の人が日本に多すぎるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:09.382ID:Xy2ccmK20
>>34
結局それなのよ、ここで火吹いてる人らのホンネはさ
安全・危険の視点からなら、距離を取りましょうでもいいわけで

不満を抱いている部分はそこじゃないっていう
危ないから自分が何らかの対応をしなきゃならくなるのが不満
自分が優先されて当然、相手が配慮すべきという傲慢
それが叶えられないから不満を抱いているだけ

その自分の中から湧き出てくる不満を
危険と安全に対する配慮不足という叩きやすい相手にぶつけてるだけw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:23.615ID:YcxtR6GJa
竹刀持ってた時の癖でやっちまうんだよなこれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:41.650ID:3xyVTGka0
これは無理だわ
思考とか越えて脳の作りの問題だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:42.546ID:ZnzhGnNn0
まぁこれは男でも無理だろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:47.536ID:pdHNuL+E0
混雑している駅構内で距離を取らない奴が悪いって言うのはナンセンス
距離を取れないスペースだから持ち方を気遣えって話で順序が逆なんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:48.260ID:O4nEQjDA0
おまえらガチで器小さすぎだろ……
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:16.408ID:HD6jFkOh0
折り畳み傘なんだすまない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:38.924ID:Xy2ccmK20
>>54
他人の迷惑を考えているんじゃなくて
日本人は自分に降りかかる迷惑に対して不寛容なだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:44.191ID:XxHxzr9I0
これはマジでゴミ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:44.260ID:wrrfw6bV0
この画像の論点は即別れるってところだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:44.460ID:Q9CTYTVQ0
梅雨なのに車出さない男なんてお断りだ!
というか危ないからこの持ち方やめてよ歩きタバコと同じで子供の目の位置だろこれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:57.915ID:qPCFLX24d
振り回さないだけまだまし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:02.186ID:XxHxzr9I0
>>67
即別れて当然だが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:28.740ID:XDgAaMEGM
お前らだった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:36.853ID:ykK4LPOEM
仕込み杖かな?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:41.615ID:a2m70akta
>>59
ビジネスなり研究なりやってたら当たり前のことだからな
まずはスタンダードから初めてそこから改良してく
改良した結果を発表してそれが広まれば成功
広まらなければ失敗だから潔く撤退する

日本的な思考や価値観はバブル期に世界で持て囃されて取り入れようとしたところも多かったけど結局は失敗に終わったんだから潔く負けを認めるべき
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:52.360ID:kk7818bb0
これを擁護する奴はそもそも他人に迷惑かけてようが知ったこっちゃないし。嫌ならお前がどっかいけ。って考えだしな。
話し合うだけ無駄。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:57.949ID:Xy2ccmK20
>>68
ほんと子供にとってガチで危険
子供自身が周り見ずに走ったりする
そこにこんな傘の先端あったら怪我するわな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:06.125ID:HD6jFkOh0
>>69
甲子園のあの子思い出した
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:11.221ID:SIFpN6F/0
アバンストラッシュ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:15.545ID:Bl2dI94Zd
むしろこれはマンの者がやるやつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:19.927ID:d9t/AtYF0
死ねアフィ
なんGに立てた3分後にVIPに立てるとか露骨すぎんよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:31.687ID:KmLbiyVVM
わかる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:36.774ID:Xy2ccmK20
>>74
あらあら、視野が狭いですねぇ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:29.405ID:eiIordIz0
アフィ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:33.717ID:GZxe9fT00
傘の持つところで相手をガッと引き寄せてぬるぽ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:45.268ID:IEhvBuZNd
育ち悪そうな持ち方
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:57.008ID:YPNYhmtpp
わかるけど漫画にする必要ある?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:55.143ID:JMwuXh1Xd
>>73
勝ち負けじゃなくて過去のこととかどうでもよくて
海外ではこうだから日本人は過敏or無神経過ぎ!とかで思考が止まってるのが嫌いだって言ってんだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:40.351ID:Nth9iORb0
なんで横歩かないんだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:43.327ID:oiNY9BOK0
>>49
そこも頭の良さが出るわな
何も出口で傘開く準備をしなくてもいいんだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:55.596ID:LB0j8Wvkr
確かにこの持ち方は嫌だけどこの程度で別れるとかなあ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:27.151ID:Xy2ccmK20
>>91
横に並んで歩いてもくれてないしぃ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:09.384ID:IUl4p6Qp0
女がこんな持ち方しても別れるわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:09.922ID:y0PYXuOud
糞ガキを放置してるババアがまた文句言ってやがる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:19.857ID:pSsiB+Qdp
これの未来予測はできるのになんで運転のときは未来予測ができないんだ女は
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:35.442ID:FnmzrxZ10
>>3
これなw結婚したら不満なんて腐るほど出るぞ
結局ガキなんだよなまだまだw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:19.209ID:Xy2ccmK20
>>102
それな
結婚したら傘でぶっ叩かれるからな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:28.525ID:EdWyPBjWa
そもそも日傘さす女が嫌いだ。
開いた傘が俺の目線に来るから恐怖しかないわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:14.440ID:Q86GEPR8p
>>104
なんでそんなに近付くの?あっ……
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:25.323ID:fQQwEj/P0
元々好きでもなかったんだなってだけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:34.014ID:FnmzrxZ10
>>103
わおつまらん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:44.608ID:LB0j8Wvkr
>>101
確かに
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:49:44.969ID:f9N3xaf20
いやこの意見はわかるけど言うほどこんな持ち方する男いるか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:52:23.580ID:cYhi9kd00
女は糞だから傘を危険なさし方して後ろの人の目や顔を傷つけて逃げる
女は絶滅した方がいい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:53:36.758ID:gK8g9pSR0
>>111
そうそういないと思う
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:53:47.374ID:YBOednsL0
>>111
いる
大体クシャミでかくて靴がきたねえおっさん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:53:53.150ID:pW60ufjQd
こういう風に持たないと直ぐに抜刀出来ないだろ!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:54:29.262ID:c15nmsP40
なんで絵がカイジなんだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:54:42.658ID:Gr5dsbXLd
まじでこれ>>25
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:55:07.416ID:gK8g9pSR0
>>115
そんなやつなら心配いらんな彼女できねえもん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:55:18.423ID:Gr5dsbXLd
わりと最近の女に多い
あとオヤジ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:56:04.544ID:e3tuMdZma
でも女って車の車間距離取るの下手だよね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:56:38.513ID:QcL354UL0
周り見えないアホいるよな
目の前で傘振り回された時は殺したろうかと思ったわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:11.152ID:ECtgYkky0
傘がダメなだけじゃなくて一事が万事気づかいが出来ない男ってことだよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:13.085ID:uwVTW7TU0
満員電車でスマホ操作のために腕に濡れた傘掛けて
他人の服とか鞄をびしょ濡れにして平気なやつ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:49.815ID:JMwuXh1Xd
>>112
理由もなにも、海外では~という思考だけで結論づけてるお前が気にくわないってだけだが?
議論するつもりもなくお前の思考が嫌いなんだよ
正しいか正しくないかなんて俺は一言も言ってない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:58:35.386ID:g17Y5tRA0
この持ち方したことがあるかどうかのアンケート
やっぱ男が多いな
女は手が小さいから掴んで持ちづらいのと
バッグと同じように腕にかけるやつが多いんだろうな
男はカバンを腕にかけるやつは少ないからその感覚で掴んじゃうんだろう
https://i.imgur.com/UYm6Oqd.jpg
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:59:35.335ID:M5dVulXQ0
>>123
渋滞してない片側2車線の道路でもなぜかスリップストリームに付かれて困惑したことがある
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:59:42.267ID:Q9CTYTVQ0
>>104
避けない人も多いからねぇ
おれはちゃんと気を使うけど
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:24.099ID:TmlSLRYi0
持ち手もてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:26.232ID:Mr2Qlzz1d
女でも男でも嫌だが
まんこってすぐに恋愛に繋げるよな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:42.635ID:QcL354UL0
>>126
目の前でプラプラしてるのめっちゃ気になるけど実害出るまで注意できないからしんどいわ
ああいうアホは死んで欲しい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:58.484ID:Gr5dsbXLd
こういう気遣いができるというか理解できる人が多い割には
BBQで道具もろとも放置するやつらも増えてるのがよくわからない
流行りなんだろうか
ゴミが平気でむちゃくちゃ捨てられてる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:42.178ID:Gr5dsbXLd
もしその傘がこっちに当たって「すみません」って謝られても腹立つ
人によってはぶん殴るかもしれない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:05:50.134ID:GgK0zYlF0
>>132
そもそも恋人でもなきゃ漫画するほどでもないだろ
ウザッキモッシネッで終わる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:06:12.585ID:X3woA4z90
おれはこれの先端を前に向ける持ち方してる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:07:27.507ID:YBOednsL0
>>54
お前は海外で好きなだけ傘をこうやって持っとけよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:30.423ID:UoXsSOTC0
ああそう、好きにすれば良いよ
しかし毎度アラ探ししかしないのな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:10:41.768ID:Mr2Qlzz1d
>>137
ツイまんさんの生態知らないの?
妄想垂れ流してるゴミばっかりだぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:12:26.118ID:YBOednsL0
>>54
海外がーとか言うならそもそも傘さすなよ
アメリカもイギリスもカナダもよほどの雨じゃなきゃ傘なんかささないぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:13:41.591ID:oeKfoIPP0
無神経でガサツなおっさんに多い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:14:02.973ID:+OjWV1jUM
>>143
女叩きのために女のフリしてる弱者男性くらいしかわからんわ

【悲報】弱者男性さん、またまた存在しない女性の自演がバレてしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688245409/
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:14:05.271ID:v2D0PCGyM
マジレスするとさ
人の迷惑を考えて行動できるかできないか。
そして、それに重みを置くか置かないか。

別に年収10億あってイケメンで贅沢三昧なら別れようとおもわんわな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:14:09.561ID:Gr5dsbXLd
>>145
小学生のときそうやって帰ってたなあ懐かしい
指一本でぐるぐる回してミスって田んぼに飛んでったりな……😭
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:14:34.537ID:uwVTW7TU0
>>54
海外でアジア人差別されてもヘラヘラ笑ってそう
で日本に帰ってきて出羽守かw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:16:35.153ID:g17Y5tRA0
人として嫌われるようなことをしてたらそりゃ彼女にも嫌われるわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:51.920ID:Mr2Qlzz1d
>>150
それは釣りに引っかかってるだけでしょ
妄想まんさんのキモさ知らないんだな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:55.005ID:VQURTmtH0
真ん中らへん持つよな
持ち手のとこ持つと下に付いて肘曲げないとだし
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:21:35.233ID:2kn3yGyOM
>>155
男のは釣り、女のは妄想っていうご都合解釈草
ネットやりすぎて毒されてるやん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:15.668ID:8Uc0wjxx0
注意して共に成長しようとするのが良い女
自分の全ての所作を意識して正せる人間なんていない
わかってよかったじゃんね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:57.254ID:JMwuXh1Xd
>>144
そうやって自分の能力の内さを棚に上げて人のせいにしちゃうんだね?それも海外スタンダードなの?俺日本人で良かったーw
あ、棚に上げるって慣用句わかる?わかんないんだろうなぁw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:18.572ID:Mr2Qlzz1d
>>157
アスペか?
女のフリって言ってるじゃん
会話できないガイジは話しかけないでくれるか?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:24:03.293ID:WgsnfNaT0
傘でぶっ叩いてやる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:27:01.750ID:ksJRuSon0
こうやってもつ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがbィ送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:30:07.138ID:2VJPvzZ2M
>>78
これ
守ってるのにな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:05.760ID:pk0yea6F0
その歳でその持ち方は人間性に難ありだしな
そりゃあ次行くわ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:34:25.565ID:1hCH5s99M
>>160
お前がまんさんの妄想だと思ってるツイートも女叩きを誘導するための女のフリした男の釣りツイート
という可能性を考えられない時点であほなんなはお前やでw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:37:17.740ID:ZB503K590
この基準で別れるなら、女は全員アウトだろ。
マンコはエスカレーター降りてすぐ立ち止まるし車運転しても進行方向しか見てないしゴミじゃん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:37:42.195ID:jfupAS+qd
こんな持ち方するやついる?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:39:13.319ID:QK79FVWV0
大人になってもこういう持ち方するヤツ実在すんの?
流石に嘘だろこれは
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:40:33.395ID:1hCH5s99M
>>168
なんでお前が反応してんの?
>>160はまんこのツイートって言ってるやん
それも女とも限らないと言ってるのは俺なんだが?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:42:11.565ID:MzDEDB/6d
後ろから襲われるのを警戒してる
物騒な世の中だからな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:42:55.228ID:1hCH5s99M
>>173
お前のはIDが変わったんじゃなくてWiFi切り忘れだろ(笑)
末尾dガーとか言ってたのにお前も末尾dで書き込んでんのかよwwww大丈夫か?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:44:15.227ID:1hCH5s99M
149 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2023/07/02(日) 14:13:54.723 ID:942N96Ve0

レス遅いと思ったら末尾dだった
こんなカタツムリとレスバできねえわ

こっちはお前みたいに無限に時間ねえんだわ


これ発言してる本人がわざわざWiFiオンオフして末尾dで書き込んでんの草
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:46:38.873ID:Mr2Qlzz1d
>>167
新参まとめキッズは巣に帰れw
嘘松まんさんなんてお家芸レベルで有名じゃん
結局お前がツイッター界隈知らないだけだ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:46:52.072ID:942N96Ve0
遅いのは事実でそんなのでレスバするなって主張と
使い分けてるのはむしろ筋が通ってんだろ

こいつ自分で自分の首しめてるの理解できないのか?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:47:21.238ID:1hCH5s99M
>>177
なんでわざわざWiFiオンオフしてんの?
で、女のフリって書いたのは俺であってお前じゃないぞ
お前は女のフリしてるツイートも「まんこの妄想」だと思い込んでる側だぞ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:48:08.303ID:1hCH5s99M
>>179
え、なんか障害持ってる?大丈夫そう?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:48:39.219ID:gPGxKxPea
言いてえことはわかるがまーた男が悪にされてるのかって感想しか出てこねえ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:50:10.506ID:Mr2Qlzz1d
普通に別人なのに何故か自演云々でレスバしててワロタ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:50:17.871ID:1hCH5s99M
>>183
煽りとかじゃなくてお前マジで統合失調症の診断出てたりしないの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:51:04.404ID:1hCH5s99M
>>184
いや真面目に質問してんだよ
その言ってる内容がめちゃくちゃなところとか糖質のやつと似た症状出てるぞ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:52:10.051ID:1hCH5s99M
>>188
いや>>183とかまったく>>180の答えになってないじゃん
あれで真面目に答えてるつもりならやべーぞ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:52:55.826ID:942N96Ve0
>>187
逆に聞きたいんだがここで糖質って診断受けてますっていうやつがいると思うのか?
よほどの馬鹿か病気持ちでもなきゃそんなこと思わないよな?つまりお前はそうなんだよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:08.280ID:Mr2Qlzz1d
>>189
女は常にマウント取りたい生き物だからな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:13.002ID:1hCH5s99M
>>178
だからその中にどんだけ女のふりした釣りが含まれてるかお前も把握できてないだろ?って言ってんのよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:41.745ID:1hCH5s99M
>>191
実際そうならそうで普通に答えたらよくね?恥ずかしがるなよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:54:50.898ID:1hCH5s99M
>>195
そもそも「なんでお前に安価出してないのにお前が反応してんの?」って質問にも答えられてないし
お前は会話できない人間なのか?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:54:54.515ID:Mr2Qlzz1d
>>193
妄想垂れ流しまんこが男叩いてる奴だけだと思ってんのか
マジで何も知らねーのな
自分の妄想はお前の頭の中だけにしとけ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:55:46.166ID:1hCH5s99M
>>197
なら「ここで糖質って診断受けてますっていうやつがいると思うのか?」なんて思う必要ないだろ
俺も別に恥ずかしい事じゃないだろうから答えられると思って純粋に質問してるだけだぞ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:55:53.989ID:Gs22/yaL0
王様ランキング好きそう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:56:10.257ID:1hCH5s99M
>>200
いや答えられてない
お前が安価ミスっただけなら素直に謝れよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:56:37.094ID:1hCH5s99M
>>199
結局女のふりした男のツイートは見抜けてないって主張してるだけで草
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:57:35.190ID:1hCH5s99M
>>205
はあ?
>>160に安価した俺の>>167のレスにお前が横から安価してきたんだぞ
お前が見返せよ…まじでやべーなw
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:57:39.058ID:z0cZ0EhR0
まれに見かけるけど本当に何でなんだろうな
軽度なんかな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:39.038ID:1hCH5s99M
>>204
やっぱ糖質か、なら納得だわ
お大事にな
とりあえずミスったなら素直に認めて謝っとけよ
それくらい糖質でもできるやろ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:00:16.460ID:1hCH5s99M
>>210
>>207読んで理解できないならお薬増やしてもらえ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:02:04.087ID:1hCH5s99M
>>212
糖質だと認めてる相手を病人扱いは何も間違ってないやろw
お大事にな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:02:25.395ID:yieBC0qFd
>>206
会話にならんな
蒙古弁使う癖に嘘松すら知らん新参まとめキッズは自分の妄想はコメ欄笑に書いとけよw
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:03:41.565ID:YBOednsL0
統合失調症の文章ってなんか面白いよな
もっと本領発揮したやつ見せてほしいわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:46.482ID:QK79FVWV0
レスバは時間の無駄とされるVIPの中でも最も無駄な時間を過ごす行為だぞ
今の内にお互いごめんなさいして気持ちよく終わった方がいい
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:35.239ID:1hCH5s99M
>>214
猛虎弁じゃなく普通に関西人なんだわすまんな
そのお前が言ってる「まんさんの嘘松」の中に「嘘松まんさんのふりをして女叩きを誘導する男尊女卑おじさん」が複数紛れてることをお前が知らないという事実は認めような
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:07:22.928ID:SiFPRM+70
まんチャリもさすべぇに傘を付けたまま畳んでこんな攻撃的なスタイルで運転してる
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:07:24.508ID:1hCH5s99M
>>215
糖質見抜かれた上に自分のミスだとわかって悔しいからって無駄に強がっても傷が広がるだけだぞ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:10:21.971ID:YBOednsL0
>>221
普段どういう症状が出てんの?
統合失調症って楽しそうだよな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:10:28.184ID:yieBC0qFd
>>218
無理があるってw
VIPで草まで使ってて言い訳苦し過ぎるだろ流石に
釣りがある事は俺も言ってるぞ
お前はまず嘘松まんさんがいない事を証明してみろよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:52.642ID:1hCH5s99M
>>224
今時草はなんj発祥!とか言ってる奴いんのかw
嘘松まんさんがいないなんて一言も言ってないぞ
お前がドヤ顔で「妄想まんさん知らないの?」とか言ってるから
お前みたいなのを釣ってるおっさんもいるのにドヤってて恥ずかしい奴だなと皮肉ってるだけだぞ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:13:53.161ID:YBOednsL0
>>225
ん?俺は興味本位で横入りしてるだけだよ
216からお前に興味を示してる
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:16:06.586ID:942N96Ve0
草だけじゃなくてガイジとかワイとか使ってんだろ

IDころころ変えて自演してんのバレバレだからwwww
これ全部お前だろ 分かってんだよこっちは

ID:O4nEQjDA0
ID:+3IppxOea
ID:K2gY5JIxd
ID:2fj4z4aOM
ID:OomKGtHZM
ID:p6K/Uu4Zd
ID:KmLbiyVVM
ID:JMwuXh1Xd
ID:942N96Ve0
ID:c15nmsP40
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:47.650ID:iXMEGdkiM
>>228
複数の末尾a,d,M,0全部同一人物はクソワロタ
少なくとも3枚sim持ってることになるのか
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:17.903ID:942N96Ve0
糖質は間違いしか言わないとか主張して障碍者の苦しめてんのはお前みたいなカス野郎なんだよ
自分棚にあげてんじゃねえよ どうせ慣用句理解できんだろうなあwwww
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:21.130ID:Q9CTYTVQ0
やだ、、突然の煽りあい、、、
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:25.642ID:YBOednsL0
>>228
自分のIDも入っててわろた
流石にわざとだろ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:20:13.150ID:iXMEGdkiM
>>233
ID:K2gY5JIxd
こいつとか何故ピックアップされたのか、じわじわくる
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:20:58.308ID:yieBC0qFd
>>226
だからまとめキッスなんだろ?
ドヤ顔も何も普通に有名なネタなんだが
お前言ってる事めちゃくちゃだぞ結局何が言いたいんだよw
お前の妄想の中では暴れてるツイフェミすら男の釣りなの?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:23:20.410ID:YBOednsL0
>>233
キミは>>64までは普通にまともなこと言ってたのに途中で脳が支配されちゃったんか
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:26.345ID:85ExmbRpa
俺もこれでなんか眼刺されたことか
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:04.230ID:BwPg+9K70
眼科医も危険だと呼び掛けてるな
上り階段だと大人でも目やられる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:28:26.681ID:4o+B02Uj0
これ危ないよな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:29:41.119ID:enrqYX4BM
>>230
いや糖質は辛いだろうなと思うぞ
ガチっぽいと思ってから俺はバカにはしてないだろ?
お大事にと本気で思ってはいるぞ
お大事にな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:30:53.772ID:enrqYX4BM
>>235
言いたい事は「なんでもまんこの嘘松だと思い込むガイジくん乙」ってところだな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:34:48.837ID:yieBC0qFd
>>241
ブーメラン刺さってるけど大丈夫?
俺は釣りもいるってちゃんと認めてるし自分の妄想だけで会話進めるアフィチルくんは巣に帰りな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:36:20.642ID:YZtM/ElI0
>>4
これ
真ん中持って斜めにしてる
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:36:39.790ID:p8iw40uV0
このスレの善し悪しはともかく
なんJ民は巣に帰れよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:36:50.306ID:Gr5dsbXLd
ID変えて大人数いるように見せかけて煽ってくるやついるよな
変えたと思ってると同じIDで続けてくるからたくさんの回線もってるわ
気持ち悪い
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:37:56.949ID:enrqYX4BM
>>243
>>155「それは釣りに引っかかってるだけでしょ」
成りすましがバレたものだけ「釣りに引っかかってるだけ」と言ってるのが滑稽だと言ってんだよ笑
お前も知らず知らず釣られまくってるのにドヤ顔してんのが笑えるんだよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:40:26.474ID:GgK0zYlF0
>>1は嘘松ではないやろ
男女逆でも普通に有り得るけどたまたま女が漫画にしただけじゃん
男vs女という構図だと思い込んでるやつ拗らせすぎ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:43:59.437ID:8nfb63HN0
>>128
これ過去じゃなくて今の持ち方聞かないと意味無いよね
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:20.450ID:yieBC0qFd
>>247
まーた妄想始まった
何が滑稽笑だよw
いつまでお前の根拠の無い妄想話に付き合わなきゃ行けないの?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:49:07.441ID:y+WHg+Chp
真ん中持ってこの持ち方は見るけどこの持ち方辛くないか
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:49:09.427ID:nX9KSOst0
でも大谷がしたら大絶賛されるんだろ?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:49:39.900ID:4tIKfYpb0
なんでこんなにバズるんだろう
こんな男なんてごく少数だろうに共感できるのか
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:51:02.375ID:FYMABr6NM
>>219
ベン・ハーかな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:51:39.199ID:Ss4BCjiLM
>>254
「うわー、そんな男は無理だわwご愁傷さま」的な意味のいいねは多いんじゃね
男でも「これはフラれるわ、俺はこんな持ち方しないまともな男でよかった」のいいね
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:12:14.448ID:oE+NTdIWd
混んでる電車で腕に引っかけてるカスいるよな
これは女が多いが
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:12:57.569ID:2fshTDpxa
経験上通行の邪魔になるのは男よりおばさんの方が多い
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:31:48.121ID:6nxnNC5S0
トゥイッターはいつもこんな画像の話題で盛り上がってるのか?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:35:15.298ID:X3woA4z90
アバンストラッシュやるけどいい?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:48.582ID:9mf9m2gOM
雨の日にデート誘われたってことはホテル狙いのセフレか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:09:08.214ID:69FM33aFd
>>164
ワイやん!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:46.539ID:EWGv23A60
雨の日だし蛙化しちゃったんやろな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:41.694ID:eNznLFBO0
こんな持ち方してる奴見たことない
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:39.783ID:fn1nCdBW0
まずこれ書いてるやつ彼氏いねーだろ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:52.483ID:WkLHdlal0
傘後ろブンスコガイジ、略してKUBG(カブジー)
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:09:39.875ID:wrrfw6bV0
まだやってんのかお前ら
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:17.809ID:hxwbfVOa0
今北産業
0269ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:03.310ID:Cf9qeAM50
真ん中のあたり持って意識が傘にちゃんと行ってるならわかるが
普通の奴はそんな動きしないしちゃんと当たらない持ち方しろ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:08.703ID:NTrcJy9ja
俺は千本桜の卍解の感じで持ってる
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:55.137ID:6MR5nZh9a
まーた嘘松か
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:59.829ID:M5dVulXQ0
まだ残ってたのか
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:42.076ID:O4nEQjDA0
注意すれば済む話なんだよなぁ
会話もできないとか本当に好き合って付き合ったのかこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況