X



ボーナスがまだ振り込まれないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:48.999ID:gbXqaEiV0
遅いとこはまだでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:50.442ID:wQZd8ocF0
お前査定低すぎてボーナス無いんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:19.008ID:YBQ6StN00
冬だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:24.782ID:q0ioHyWM0
ボーナス遅い中小企業って資金繰り悪化してて銀行から賞与資金借りるのに苦戦してる会社もあるから気をつけて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:00.622ID:gbXqaEiV0
別に今月くらいなら普通だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:50.651ID:q0ioHyWM0
ボーナス支給日が7/10以降の中小企業は割とヤバめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況