X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:49:52.541ID:a9e5PzmLM
(っ´ω`c)エヘヘ スレが立てられないぽみぃくんを呼び出すスレです
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:55.287ID:/Z8kPXNz0
>>320
(っ´ω`c)エヘヘ あれ、シードのガンダムだったんですか?それすら知りませんでした。パケ買いしたんで。
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:34.839ID:/Z8kPXNz0
>>321
(っ´ω`c)エヘヘ 今更見ようとも思わないので

>>322
(っ´ω`c)エヘヘ はい

>>323
(っ´ω`c)エヘヘ 今度はきみの感想を聞かせて?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:46.542ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っそうなんだーへーそー
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:15.489ID:/Z8kPXNz0
>>326
(っ´ω`c)エヘヘ へそ出し!?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:56.289ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っん?違うけどまあいいや
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:14.320ID:/Z8kPXNz0
>>328
(っ´ω`c)エヘヘ はい
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:43.467ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っえ?そうなんだはい
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:13.254ID:p6vzC0aod
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )🥄
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:29.180ID:p6vzC0aod
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そろそろ仕事するか
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:38.934ID:/Z8kPXNz0
(っ´ω`c)エヘヘ イッテQ観てまし
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:07.053ID:sPordrZId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )部屋にテレビなんかあんのかよ、ニートの癖に
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:01.166ID:fjnYnJE50
(´・ω・`)エリートニート様だぞ平伏せ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:57:00.573ID:/Z8kPXNz0
>>337
(っ´ꙍ`c)エヘヘ そらそらあるあるよ

>>338
(っ´ꙍ`c)エヘヘ エリートに、なりたかった
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:58:34.113ID:sPordrZId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )風呂入って熱い湯に浸かったら腕が激痛
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:14.066ID:sPordrZId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やはり日焼けした日は熱い湯に浸かって日焼けの激痛を味わうに限るなッ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:00:22.484ID:RP3yuKD/0
このゴミ無職マジで腹立つわ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:00:32.491ID:/Z8kPXNz0
>>340
(っ´ꙍ`c)エヘヘ なぜ

>>341
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 換装ありがとうございました
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:01:03.013ID:/Z8kPXNz0
>>342
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ドM

>>343
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ども
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:01:54.589ID:sPordrZId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )痛みは生きている証拠だぞ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:02:31.060ID:/Z8kPXNz0
>>346
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 聖魔のリオンかよ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:32.693ID:ZYHBvQVua
>>317
彼氏歩くの早いからしんどい(´・_・`)
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:28:20.724ID:sPordrZId
>>347
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そんなセリフあったんだったかのう?
正直、聖魔の台詞は
センシガルシアノムスコロス
私、優秀ですから
ぐらいしか記憶ねーわ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:55.401ID:bnUqFeXu0
(´・ω・`)所々鼻が変だお
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:30.773ID:/Z8kPXNz0
>>348
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 歩き出せば~この背中を~追いかけて~付いてきてほしい~♪
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:44.524ID:/Z8kPXNz0
>>350
(っ´ꙍ`c)エヘヘ よく見ているね。きみは立派なぽみぃ博士だ。
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:51.092ID:dc3Wl1uR0
学位もろとるww
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:37:36.184ID:bnUqFeXu0
>>353
(´・ω・`)普通の鼻とそのなんか変なのと象さんの鼻みたいなのは知ってるお
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:37:51.886ID:sPordrZId
おーとーこだったらーひとつにかーけーるー
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:39:55.253ID:ZYHBvQVua
>>351
誰の歌?(´・_・`)
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:40:21.118ID:/Z8kPXNz0
>>354
(っ´ω`c)エヘヘ きみもほしいか

>>355
(っ´𖡜`c)エヘヘ これもある
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:40:57.904ID:/Z8kPXNz0
>>356
(っ´ꙍ`c)エヘヘ はあ?

>>357
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 村下孝蔵だで
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:41:31.660ID:dc3Wl1uR0
>>358
めっちゃ欲しいww
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:41:53.658ID:/Z8kPXNz0
>>360
(っ´ꙍ`c)エヘヘ でわいまからきみはぽみぃ博士だ。
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:05.957ID:dc3Wl1uR0
>>361
マジかよいきなりのビッグタイトルww
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:37.911ID:RP3yuKD/0
明日は何するの?
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:51.957ID:/Z8kPXNz0
>>362
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ビッグなおとこに近づいた

>>363
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ゲーム5ch
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:52.282ID:dc3Wl1uR0
>>364
ありがたすぎワロタww
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:47:56.647ID:RP3yuKD/0
>>364
就活が抜けてるぞ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:58:09.564ID:sPordrZId
>>359
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )かーけーてーもーつれーたーなーぞーをーとくー
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:58:50.335ID:dc3Wl1uR0
二人旅すぐオワタ
おもあつハジマタ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:22.509ID:/Z8kPXNz0
>>365
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 拝みなさいな

>>366
(っ´ꙍ`c)エヘヘ キャーハハ 面白いことゆうねえ

>>367
(っ´ꙍ`c)エヘヘ せめて元ネタなにかゆって

>>368
(っ´ꙍ`c)エヘヘ また周回イベントだよ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:53.560ID:/Z8kPXNz0
>>370
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 原作知らなくても楽しめるのがいいよなおもあつは
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:22:28.272ID:/Z8kPXNz0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ じゃあ今日はこれで…終わります寝るありがとうございました神のさよなら~アブアブ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:43:34.280ID:ZYHBvQVua
>>372
ぽみぃ君おやすみ~(´・_・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況