日本人「ラーメン好きー!」「カレー好きー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:06.259ID:0nFmWeLi0
日本人「カレーラーメン…?」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:31.731ID:EscUkOoV0
混ぜるな危険
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:09.474ID:XHZFfgoHa
カップヌードルカレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:11.108ID:zoHa1Urvd
カレーラーメンは新潟五大ラーメンに数えられてる

ちなみに新潟は人気投票で全国一位のラーメン大国な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:58.345ID:9FAyIC000
カレーうどん美味しいしラーメンだって美味しいんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:57.660ID:ndxxpq5ta
天一のカレーが今日届くけど楽しみや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:06.831ID:C+tLfVoG0
カレーラーメンは美味しい
カレーうどんとカレーそばも美味しい

だがカレースパゲティ
てめえはダメだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:30.959ID:ikfDTiz40
カレー食べたい時には別にラーメン食べたいわけじゃない
逆も同じ
カップヌードルのカレーはカップヌードルのカレーが食べたいから食べるわけでラーメン欲やらカレー欲とは関係ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:12.338ID:z11Z2XN40
カレーラーメンはカレーラーメンを食べたい時にしか刺さらん そしてそんな時は滅多にこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:16.400ID:Fm/SKXybp
青森「味噌カレー牛乳ラーメン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況