X



窒息って死亡解剖でわかるの???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:14.574ID:jpVRDOoka
の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:30.281ID:XGy8s6Mf0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:37.107ID:xvAGfpPi0
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:32.873ID:cpE40KXj0
窒息死特有の特徴が出る事が多い、喉を引っ?いた後とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:34.745ID:S3xh+teS0
酸欠で死んだってのはわかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:56.703ID:uEW63/Nv0
臓器が最期にどんな動きをしてたかで大体死因は分かるんじゃないの、知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:21.844ID:+3IppxOea
酒かけとけば逆流性誤飲になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:41.052ID:G3ENZjF1r
血液の血中酸素濃度でわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:42.966ID:jpVRDOoka
>>5
外傷がなくても???????????????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:43.547ID:j8aaCG5A0
分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:56.768ID:jpVRDOoka
>>9
へぇーー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:34:37.266ID:5hko4cnXa
体表に酸欠特有の斑点かなんか出たり
縛られてるのか押さえつけられてるのか知らんけど諸々の複合的な痕跡で分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況