X



弊社「人材流出した」御社「人材流出した」当社「人材流出した」貴社「人材流出した」→流出した人材ってどこに流れ着いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:07.387ID:Z2IaHWB00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:37.531ID:6zfz+vJx0
中国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:46.274ID:ErR9rKZ1a
自宅警備
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:50.192ID:ohbqroiu0
浜辺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:57.812ID:4MQ0h13b0
ブラックだから逃げられただけ
ブラックやめたやつは病んでニートかフリーターになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:03.850ID:ud3z+/0J0
次元の狭間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:16.737ID:hb2lqx7/d
引きこもりになったり、独立して腐ったり、別の会社で無能扱いされたり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:45.324ID:joqQ8JXi0
自分の周りだと有能な人は自分で会社立ち上げてるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:49.688ID:G3/RoLiM0
USA
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:33.831ID:Cb8LCMDga
え?韓国だけど?何か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:15.598ID:PfnWY35Fp
海と陸の間
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:00:02.746ID:/bDm7qbL0
今三途の川を渡ってる途中
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:07.851ID:NlmXsI6U0
YOUTUBER
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:19.370ID:g8e6/kfra
北京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況