X



🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙所🪩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:10.210ID:o+HbnZgex
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

おはよーございます

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)Pスーパー禿物語in新潟
  ( ⊃👛)はーじまーるよー
( ( し-ーつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:59.067ID:wX//7Fywp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾応援マンボでウ!ハ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:59.608ID:ZjJabI2bd
💪🐼タバコは食べ物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:29.219ID:o+HbnZgex
ということでね

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今日も元気よく打っていきたいと思います
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:56.796ID:mzo3ns/+d
キタ━━ヾ(👁👄👁))ノ━━!!

突如居なくなったら、規制されてると思ってね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:04.887ID:o+HbnZgex
今日は昼過ぎに用事があるので

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)実践は12:30で一旦中断しますが
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:33.999ID:o+HbnZgex
なんとか軍資金の残り3万円で

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ポキュンっと一発鳴ってみよう
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:43.472ID:o+HbnZgex
よろしくお願いします

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)さあ行くぞ!
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:17.066ID:o+HbnZgex
>>2

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おっマンボくんおはよ!
( ⊃🛑☕今日も博徒の意地を見せてやろうぜ
⬛︎∪ー∪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:35.001ID:o+HbnZgex
>>3

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)お!現場ショボンおはよ!
( ⊃🛑☕カレーなモーニングだ
⬛︎∪ー∪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:47.849ID:o+HbnZgex
>>5

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)うむ
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:22.428ID:o+HbnZgex
>>7

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おお!グラディウスちゃんおはよ!
( ⊃🛑☕もう生き返りましたので大丈夫
⬛︎∪ー∪ハゲは何度でも蘇る
0015🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:56.229ID:fy2YMxNl0
おはようございます‹‹\(´ω` )/›✨❦‹‹\(  ´)/›› ❦✨‹‹\( ´ω`)/››
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:41.981ID:o+HbnZgex
>>15
お!ネコチャンさんもおはよ!
なんかこの頃元気良いね

〆⌒ ヽホイッ
( ´ᯅ`)⊃🍰
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0017🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:33.578ID:fy2YMxNl0
>>16
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
元気にみえますか!良かった!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:12.263ID:o+HbnZgex
>>17

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)なんかぐるぐる踊っては派手に寝てるような
( ⊃🛑☕健康第一
⬛︎∪ー∪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:25.860ID:LOL14SMo0
(°▽°)素敵な紳士殿 おはよう!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:59.560ID:X4Zx+J9OM
お前勝ちすぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:21.800ID:o+HbnZgex
>>19

 🎩
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)やあ!紳士淑女が集まるスレにようこそ
( ⊃🛑☕レディースエンドヂェントルメン
⬛︎∪ー∪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:54.425ID:LOL14SMo0
(°▽°) Twitterに厳しい一時制限 未認証アカの閲覧件数は「1日600件まで」だって 大変だよお…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:59.654ID:o+HbnZgex
>>20

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)勝ちすぎなのはボクではなくバイオの兄貴です
( ⊃🛑☕今日は術後だしスロットはお休みかなぁ
⬛︎∪ー∪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:37.304ID:ZjJabI2bd
>>22
💪🐼💪るるさん死亡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:49.535ID:gQWYvBI10
 ∧_∧
∩◎᷄ὢ・᷅ )頑張ってください^^
0026🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:57.402ID:fy2YMxNl0
>>18
_( _*`ω、)_ ᐝ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:42.848ID:sve/yj6Ca
                          ┗0=============0┛
               \==========[🎊7月爆死物語🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃👛 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:29.303ID:o+HbnZgex
リゼロエヴァ満席

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)この狂った温度差はなんなのだ
( ⊃🛑☕取材日か今日は
⬛︎∪ー∪
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:13.278ID:o+HbnZgex
>>25

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)お!悪い顔の店員さんだ
( ⊃🛑☕おはようインカムショボン頼むで今日は
⬛︎∪ー∪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:36.267ID:o+HbnZgex
>>29

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おっうんちくんもおはよ!
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:22.722ID:iQwwQY8K0
(   ´・ω・`   )結局昨日は勝ったんだっけ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:40.019ID:o+HbnZgex
>>32

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)いや普通に負けです
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:59.655ID:mzo3ns/+d
>>21
(👁👄👁)れでーすあんどごるどめんって言葉も今の常設から厳しそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:58.850ID:1sYnhSiFa
午後はお風呂かな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:14.374ID:o+HbnZgex
>>34

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)レディースエンドメンエンドあとその他もろもろの皆様
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:49.111ID:mzo3ns/+d
(👁👄👁)テヘペロ

>>34
❌常設

⭕情勢
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:49.329ID:o+HbnZgex
>>35

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)大人向け風呂屋行く予算もねぇズラ
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:45:13.837ID:o+HbnZgex
おっポキュった!

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)光らんか
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:45:55.309ID:o+HbnZgex
アクティブな台は当たる

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)なんとか2時間でラッシュを引かないと
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:48:31.324ID:gQWYvBI10
ただいま投資しております しばらくお待ちください
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )Now Paying..
つ10000
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:13.057ID:MSXooNsDd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )頭は光ってるのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:50:12.461ID:iQwwQY8K0
(   ´・ω・`   )時間に追われると当たる説
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:50:46.142ID:o+HbnZgex
>>45

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)実際それはある
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:24.494ID:o+HbnZgex
>>44

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)君昨晩整形されてなかった?
( ⊃🛑☕険の取れたサウザーかよ
⬛︎∪ー∪
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:46.277ID:o+HbnZgex
>>43

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)やめれー
( ⊃🛑☕また隣がラッシュ引きおったやないか!
⬛︎∪ー∪
0049🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:55.697ID:fy2YMxNl0
>>36
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:44.053ID:o+HbnZgex
ボーナス回収ねぇ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ボーナス貰ってないボクから回収するのやめて
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:01:49.431ID:o+HbnZgex
なんで隣はすぐ万発到達するん?

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ずっとコレなんだけど流石にもう嫌になってきたよ
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:41.616ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ"ω")っハゲさんおはようございます
昨日盛大に吐いてグロッキーなぬいぐるみです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:04.001ID:yI4pc+bxd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )よふかしするからだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:00.531ID:xvAGfpPi0
>>53
 /)_/)
(っ"ω")っはしゃいじゃって
今日も9時に起きた、寝すぎた頭痛い腹痛い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:16.411ID:iQwwQY8K0
>>54
(   ´・ω・`   )日差しを浴びて体内時計をリセットしましょう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:10.574ID:xvAGfpPi0
>>55
 /)_/)
(っ"ω")っそうしようそしてビニコンで酒買ってこよう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:37:56.485ID:5AQWbw9R0
( ・᷄ὢ・᷅メ)オハヨーゴザマス
つ🚬
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:49.314ID:5AQWbw9R0
( ・᷄ὢ・᷅メ)インドの絶叫マシンがやべぇ
つ🚬 
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:08.292ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ"ω")っガシャーンってなるやつ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:00.093ID:VDmiBHv9a
>>57
(   ´・ω・`   )ダメだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:21.243ID:5AQWbw9R0
( ・᷄ὢ・᷅メ)これ。朝からこれ見て漏らした
つ🚬
【動画】インドの絶叫マシン、限界突破wwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688261078/
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:26.000ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ"ω")っうう、殺生な~
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:33.349ID:o+HbnZgex
476G

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)やっと鳴って右打ちランプ点灯!!!
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:59.686ID:wX//7Fywp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾お仕事してきマンボ!ふぁいとぉー!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:09.677ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ"ω")っ昨日のおいらの奇行
顔の脂で革財布磨く
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:38.986ID:Znb/uuJ+0
彡● ̄●ミ おはー
(=ω=)
つ 🚬と
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:55.694ID:o+HbnZgex
単発

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)もうダメだ勝てない
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:25.125ID:5AQWbw9R0
( ・᷄ὢ・᷅メ)最近マジでド回収なんやて
つ🚬 勝ってる奴のほうが珍しいレベルで
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:14:55.942ID:MjD9sSuSa
(   ´・ω・`   )食品購入完了
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:19:03.530ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ"ω")っなに買ってきたのだ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:35.581ID:MjD9sSuSa
>>74
(   ´・ω・`   )アスパラガス、にんじん、大根、しめじ、豆腐、鶏胸肉、サバ缶、炭酸水、もち麦、押し麦
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:53.912ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ"ω")っすごーい自炊するんだね~
んじゃおいらセブンで枝豆とナナチキと豚ラーメンとストゼロ買ってこよーっと
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:33.624ID:MjD9sSuSa
>>76
(   ´・ω・`   )そんな恐ろしいもの食べちゃダメだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:30.590ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ"ω")っお口はまだ20代なのだ、でも体はおじさんだから結局後悔してしまうのだ
デブくんは何作るの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:25.028ID:MjD9sSuSa
(   ´・ω・`   )麦飯炊いてサバ缶カレーを作ろうかなと
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:57.429ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っただいマサラタウンにさよならバイバイ
ナナチキの新しい味出てたんだ~!おいしそ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:16.374ID:xvAGfpPi0
>>81
 /)_/)
(っ"ω")っなんと健康的な
糖質制限してるのか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:51.012ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)ってか確かに麦飯で十分だよな~
おいらの会社昼食補助(弁当)出るんだが白米200gでよ~
だから朝晩は主食は取らないんだ~
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:02.844ID:Ov1vzG9f0
おハゲ祭り開催延期
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:23.423ID:MjD9sSuSa
>>83
(   ´・ω・`   )糖質制限は今はしてないよ、してる時は麦なんて食べちゃダメだからね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:06:33.543ID:xvAGfpPi0
>>86
 /)_/)
(っ>ω<)っえ、逆にいかんのか!しらなんだ
小学生の時給食は基本コッペパンだったけどたまに麦飯でうれしかったなぁ~
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:57.420ID:0YXjKZ2b0
おはー!(´・ω・`)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:21.927ID:1i+7L3EPr
(´・ω・`)ブッ


(´・ω・`)~ おはよう
朝飯はマック食いにいく
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:42.436ID:PGddmKX9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カレーはカレー曜日だけにしなさい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:12.018ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ金曜日?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:25.144ID:1i+7L3EPr
(´・ω・`)~ サクサクサクサク
つ🍟
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:43:51.183ID:o8FbJ5ckd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )水曜日
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:00:46.631ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っねね、ものの1分でdat落ちしたスレがあるんだけどこれどういう原理?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:48.676ID:0YXjKZ2b0
どんなスレ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:03:23.459ID:jLNi8/oMd
>>97
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )身体壊すぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:03:27.846ID:xvAGfpPi0
旭川とか言う謎の土地wwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688270035/

 /)_/)
(っ>ω<)っ触れちゃいけないからか?怖いおいら殺されるのかな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:30.182ID:xvAGfpPi0
>>101
 /)_/)
(っ>ω<)っないと思うし、おいらが書き込んだ瞬間落ちた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:13.179ID:rP85mRyXa
>>102
chmateで見た限りでは落ちてない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:41.856ID:xvAGfpPi0
>>105
 /)_/)
(っ>ω<)っあー単なる不具合か?おいらjaneなんだわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:08.545ID:MjD9sSuSa
(   ´・ω・`   )やっぱりカレーはやめた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:34.641ID:rP85mRyXa
>>106
janeで書き込めたし何でだろうね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:09.740ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ殺されずに済んで安心なのだぁ~

>>107
 /)_/)
(っ>ω<)っホワイティシチューはどうよ、アスパラも合いそうだぜ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:04.404ID:xvAGfpPi0
>>108-109
 /)_/)
(っ>ω<)っん~おいら今パソコンからなんだけど
スマホでも落ちてるんだな
なんだろねぇ謎だねぇ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:31.784ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ'ω')っハッまさかおいらマークされている・・・・!?!??!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:40.508ID:rP85mRyXa
日頃の行いの違いか…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:50.020ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁおいらは善良な市民なのだ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:25.948ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っんま今日はちょっとふざけてるけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:48.642ID:rP85mRyXa
定型文の定期スレだし気にしなくていいと思うけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:43.000ID:EgOYddNLd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もひとつ質問いいかな?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:44.004ID:xvAGfpPi0
>>117
 /)_/)
(っ>ω<)っこれ定期スレなんか初めて見たが
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:21.187ID:EgOYddNLd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハゲの髪の毛、どこにいった?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:57.021ID:EgOYddNLd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )また負けすぎてハゲの岩戸に隠れたか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:25.009ID:rP85mRyXa
>>119
ネタは色々だけど1にどんなイメージ?って来るのはよくある
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:30.009ID:xvAGfpPi0
>>120
 /)_/)
(っ>ω<)っ今頃路地裏で煙草吸いながら株価変動見てんじゃね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:59.695ID:rP85mRyXa
ハゲさん昼から別の用事があるらしいよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:12.963ID:xvAGfpPi0
>>122
 /)_/)
(っ>ω<)っあーそういうこと
vip3大定期スレだね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:18.789ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っあー言ってるね
さすができる男なのだ、どっかの糞ニートと違って
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:04.828ID:EgOYddNLd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ああ、🇹🇷🛀か
0130🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:04.029ID:fy2YMxNl0
(´・Д・)ソウカ・・・
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:53:24.294ID:fjnYnJE50
(´・ω・`)あげまんで運気回復ってわーけ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:59:54.622ID:Ov1vzG9f0
おハゲの用事って風俗しか知らない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:16:36.294ID:0YXjKZ2b0
暑い...(´・ω・`)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:13.774ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲくんお金がなくなってかわいそう
事後も虚無感で繁華街さまよってそう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:01.571ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ暑くて外出るのクッソだるいから久しぶりにウーバー頼んだんだぁ~
置き配っての?こりゃ便利だ、これからも活用しよう
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:47.791ID:lyqfmunMd
ピザʕ•ᴥ•ʔ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:57.840ID:lyqfmunMd
焼き鳥ʕ•ᴥ•ʔ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:07.303ID:lyqfmunMd
ビール!ビール!!ʕ•ᴥ•ʔ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:02.190ID:lyqfmunMd
エナジードリンクʕ•ᴥ•ʔ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:04.902ID:wX//7Fywp
>>143
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾カップヌードルもカレー?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:38.560ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っカレーはカップヌードル?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:49.807ID:lyqfmunMd
ああぁぁぁいいっす!こぉぉふぃぃー!!ʕ•ᴥ•ʔ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:26:10.093ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ納豆好きなんだがなぜかいつも大量に廃棄しちゃう
好きなのと食べたい時って違うよね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:26:22.887ID:lyqfmunMd
ピザに合う飲み物ってなんだろ
アルコール コーラ を抜かして
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:26:39.499ID:wX//7Fywp
>>156
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾やはりブレないなぁ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:27:02.574ID:wX//7Fywp
>>158
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ジャスミン茶
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:27:53.934ID:lyqfmunMd
>>160
お茶系は万能だからなぁ…ʕ•ᴥ•ʔ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:29:02.505ID:xvAGfpPi0
>>158
 /)_/)
(っ>ω<)っん~炭酸ならなんでもいいんちゃうか
おいらは断然アルコールだが
コーラじゃなかったら三ツ矢サイダーかねぇ?甘味と塩味のバランス取れそうじゃね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:29:39.478ID:Ov1vzG9f0
ごいっしょにおハゲセットもいかがでしょうかー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:31:20.177ID:lyqfmunMd
>>163
アルコール飲みたくなっちゃうよねぇ!ピザは!!あいつはズルい!!!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:33:33.711ID:xvAGfpPi0
>>165
 /)_/)
(っ>ω<)っそんな君にはコークハイ
コーラとウイスキーと氷があればあら不思議、コーラとアルコールを同時摂取できるのだぁ~!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:36:19.721ID:lyqfmunMd
>>166
すまない…コーラ苦手なんだ…
なのでハイボールで頼むʕ•ᴥ•ʔ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:37:00.351ID:lyqfmunMd
お外暑そうだよぉ
ふええええ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:39:54.711ID:xvAGfpPi0
>>169
 /)_/)
(っ>ω<)っコーラ苦手は初耳だ~、まぁおいらも最近めっきり飲んでないが
甘い炭酸飲料とウイスキー混ぜりゃなんでもおkじゃねぇ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:40:19.379ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ今日はマジで暑いな
ちょっとビニコン行っただけでビッショビショ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:41:29.702ID:wX//7Fywp
>>174
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ハッピーターン買いすぎ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:42:00.406ID:lyqfmunMd
>>173
夏来るの早すぎるよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:42:11.693ID:lyqfmunMd
>>174
大荷物じゃないか!?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:43:56.843ID:xvAGfpPi0
>>176
 /)_/)
(っ>ω<)っ大阪の湿気を舐めるんじゃぁないのだ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:45:33.293ID:lyqfmunMd
洗濯しなくていい服とかできないかな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:45:34.928ID:iQwwQY8K0
(   ´・ω・`   )自炊勢はいないのか!?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:45:56.150ID:lyqfmunMd
>>178
今湿度どれくらい??
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:46:16.447ID:lyqfmunMd
>>180
おハゲある意味自炊
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:49:38.816ID:xvAGfpPi0
>>181
 /)_/)
(っ>ω<)っ調べたらおいらの住んでるとこ81%だった
雨降ってないのになんだぁこの湿度は
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:50:48.742ID:2T3oGv1l0
いやスレ主のハゲどこだよ!金山でも掘りに行ってんのか
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:51:00.948ID:lyqfmunMd
>>183
うちは50%ʕ•ᴥ•ʔ
日差しが凄くて窓がキラキラしてるわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:52:20.913ID:lyqfmunMd
もうダメだ勝てないの一言を残して消えてしまったのか…っ!!!おハゲぇ!!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:52:46.133ID:0gq0rnF2a
彡⌒ミ
(´・ω・`)今日はいい天気
久しぶりに川崎行って干物屋寄っていったよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:54:17.851ID:xvAGfpPi0
>>185
 /)_/)
(っ>ω<)っ適度でええのぉ
こちとら曇りで無風、海沿いなもんで

>>184
 /)_/)
(っ>ω<)っ今頃昼間っからやってる居酒屋で適当にのんでんじゃねぇかねぇ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:55:32.808ID:xvAGfpPi0
>>187
 /)_/)
(っ>ω<)っ湿気のない地域はいいなぁ
山奥に引っ越そうかな・・・・
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:55:58.149ID:lyqfmunMd
>>187
鯖のみりん干し好きʕ•ᴥ•ʔ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:56:25.899ID:lyqfmunMd
>>189
山奥っていいけど虫やばそう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:59:27.579ID:lyqfmunMd
>>192
今日みたいに暑い日は汗だくで重い荷物もつのは辛そうだ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:06:13.463ID:0gq0rnF2a
>>189
彡⌒ミ
(´・ω・`)中部や関西よりはマシだけど道産子からしたら関東も十分湿度高く感じるよ
あの熱風がまとわりつく感じはないけど
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:07:25.914ID:0gq0rnF2a
>>190
彡⌒ミ
(´・ω・`)みりん干しいいよね
粕漬けとかみりん干しとか香ばしく焼き上がる魚大好き
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:12.911ID:xvAGfpPi0
>>196
 /)_/)
(っ>ω<)っ元部下に札幌在住の子がいるんだがよ
永住決めるくらい快適らしいな
冬の雪をのぞき
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:56.834ID:lyqfmunMd
>>194
山梨とか長野とか!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:23.761ID:lyqfmunMd
>>195
夏は車あるといいよねʕ•ᴥ•ʔ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:46.582ID:lyqfmunMd
>>197
食べたくなってきたw
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:42.563ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ長野は白川郷に行ったことあるなぁ、蕎麦が美味かった
山梨は何があるんや?富士山以外マジで未知
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:14.447ID:lyqfmunMd
>>202
山梨はゆるキャンのイメージしかないな俺も
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:44.795ID:0gq0rnF2a
>>198
彡⌒ミ
(´・ω・`)冬は事故増えるし道幅が半分になるから車も徒歩も大変
あまり戻りたいとは思わないな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:20:22.045ID:UshyovwAd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )山梨は果物だろ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:20:29.202ID:0gq0rnF2a
>>201
彡⌒ミ
(´・ω・`)干物干し網とか買って自分で作るのもいいよ
玄関やベランダで一夜干し
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:27:16.002ID:2T3oGv1l0
スレ主のハゲ夜には帰ってくるかなー 株の事で色々聞きたいんだけど
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:27:47.988ID:lyqfmunMd
>>206
虫がつきそうだ…窓際とかでもいいのかな?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:32:04.918ID:0gq0rnF2a
>>208
彡⌒ミ
(´・ω・`)干物干し網は小バエも通さないくらい網目が細かいから大丈夫
外の風浴びさせられれば大丈夫だよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:34:31.183ID:lyqfmunMd
>>207
そういやおハゲ株でそこそこ金増やしてたな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:35:10.623ID:lyqfmunMd
>>209
イカの一夜干しとかも出来るのかな?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:37:53.157ID:0gq0rnF2a
>>211
彡⌒ミ
(´・ω・`)実家でスルメイカの一夜干しとかも作ってたよ
これがあればどんな干物も作れる
https://i.imgur.com/khMs6Sw.jpg
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:39:36.254ID:lyqfmunMd
>>212
なかなか渋くていい趣味だなぁʕ•ᴥ•ʔ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:42:52.532ID:0gq0rnF2a
>>213
彡⌒ミ
(´・ω・`)肉より海産物の方が好きなんだ
昔は新巻さけもよく買ってたから鮭とばも作ってたよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:56.251ID:2T3oGv1l0
>>210
金曜だかのスレで収支張ってあって 一ヶ月で50万くらい稼いでた😵
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:48:07.297ID:Ov1vzG9f0
パチハゲ いや パチ負けもでかい
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:50:59.184ID:lyqfmunMd
>>214
魚いいよねぇ手間かかるけど焼き魚とか食べたいʕ•ᴥ•ʔ
とくに鯖
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:51:34.201ID:lyqfmunMd
>>215
株もギャンブルみたいなもんだからギャンブル好きなんだな…
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:53:43.649ID:2T3oGv1l0
>>216
パチンコの負けと合算しても+20万円?
 会社員なのかな?ハゲさん
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:54:45.788ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ今日セブンの鯖の塩焼き食べたよ~お高いね・・・
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:58:05.600ID:0gq0rnF2a
>>217
彡⌒ミ
(´・ω・`)とにかく鯖好きなんだね
脂のってて脂の甘みも美味しいのに成分は身体にもいい健康食だから鯖はオススメだね
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:03:08.320ID:/HrMeb0ad
>>217
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釣れ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:09:00.891ID:lyqfmunMd
でも魚を焼くのは家でやると結構めんどくさいから定食屋とかで食べちゃうʕ•ᴥ•ʔ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:09:37.127ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ海沿いに住んでるのに魚釣りしてない
昔は親父と一緒に渓流釣り行ったというに
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:12:39.014ID:wX//7Fywp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾💥💸🏇ちゅどどーん
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:13:41.554ID:0gq0rnF2a
>>223
彡⌒ミ
(´・ω・`)神奈川でも鯖釣れるよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:19:57.638ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っまだ夕方かぁ
さて、酒買いに行くか
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:20:54.061ID:qs+Xv06yd
(👁👄👁)どうも

(👁👄👁)現在気温34℃、湿度45%の人間が通りますよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:23:34.890ID:lyqfmunMd
天気:晴れ 現在の気温:28.5° 温度:29.7°/23.3° 降水:2%
まだマシだったʕ•ᴥ•ʔ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:24:31.923ID:xvAGfpPi0
>>231
 /)_/)
(っ>ω<)っこんにち話中すんまへん
今日はなんだっけなぁ、名古屋とか福岡がエグいときいた
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:26:43.361ID:lyqfmunMd
脇の下とか股関節辺りの汗がつらい
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:26:58.701ID:lyqfmunMd
夏だけきんたまどうにかならんか
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:28:05.215ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っん~寝るとき大の字に寝たら割とマシ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:28:35.741ID:lyqfmunMd
ボクサーパンツならきんたまが太ももとかにくっついて熱いのはないけどそもそも中で熱い
トランクスなら多少はいいけどきんたまが太ももにつく
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:29:18.632ID:lyqfmunMd
ズボンがなぁ…パンツ云々よりズボンが…スカートだと涼しいんだろうな…
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:29:35.275ID:lyqfmunMd
あえてノーパンでズボンにするか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:31:39.054ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ(なんかうんこくさくね?)ヒソヒソ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:34:31.844ID:lyqfmunMd
冷えピタきんたまに貼ろうかなw
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:34:55.800ID:lyqfmunMd
冷やすと縮むからその状態を維持したいぜ…
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:35:32.294ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っハッカ油チュドーンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:37:12.805ID:lyqfmunMd
しかもたまに蒸れてかゆくなる!!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:37:32.250ID:lyqfmunMd
外で痒くなった時の絶望よ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:18.626ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っお前らの金玉事情深刻だろ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:40.290ID:lyqfmunMd
扇風機付きのズボンを開発するんだ!
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:45.393ID:7gJmxUvEd
ハゲが書き込むタイミングをうかがっています…
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:44:06.739ID:lyqfmunMd
金をかければ害もなくきんたまも蒸れないなら100万くらい出しても損はしないと思う夏は
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:05.876ID:lyqfmunMd
>>250
おハゲはそんなの気にしないさ!
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:12.279ID:gQWYvBI10
 ∧_∧
∩◎ ◦∀)はなてこころにきざんだゆめを~♪ レールガンスロで+50k
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:47:27.897ID:lyqfmunMd
>>253
うーいーはーるー
さてんさーーん
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:18.767ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ未来さえおーきーざーりーにーして!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 16:54:07.767ID:lyqfmunMd
ういはるの頭の花がなんなのか気になって調べたけど特に意味はなかった
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:39.951ID:0gq0rnF2a
彡⌒ミ
(´・ω・`)そういえばハゲチャビンは?
すっかり忘れてた
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:03.303ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲくんは逝ってしまったのだ
円環の理に
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:44.656ID:Ov1vzG9f0
毛根がまた……
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:04.556ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ虫刺されで119だとよー!ありえなさそうでありえる世の中・・・うーむ、価値観の相違とはなかなか難しいものだ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:29:19.807ID:vUJI5fRm0
>>223
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )めちゃくちゃ簡単に釣れる
ただし、年中釣れるわけではない
岸沿いである程度育ったら沖に移動する
ゆえに魚屋とかで見るようなデカい鯖は岸沿いだと中々難しい
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:21.465ID:vUJI5fRm0
>>233
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺、あちこち行ったけど
個人的に一番ヤバかったのは京都
滞在した寮?的な賃貸がエアコンなくて扇風機だけだったんだが死ぬかと思った
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:03.783ID:lyqfmunMd
ビッキー鯖釣ってきて俺にちょうだい
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:19.386ID:qJDU0y1G0
これからこちら九州では旬の季節になるゴマサバのシーズンですよ【 ´∀`】
たまになんじゃこりゃ?ってなる全く脂が乗ってないゴマサバも釣れるけどw
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:47.438ID:qJDU0y1G0
これからこちら九州では旬の季節になるゴマサバのシーズンですよ【 ´∀`】
たまになんじゃこりゃ?ってなる全く脂が乗ってないゴマサバも釣れるけどw
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:20.395ID:zD5TBZEWd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )また鯖重くなってんな
水星最終回終わったからか?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:30.460ID:lyqfmunMd
仕事終わったりする奴が大量発生するからだろ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:09.331ID:kwLQ8JPCa
いまスクリプトがスレ埋めたりスレ乱立させてるよ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:20.538ID:lyqfmunMd
ここってスクリプト来ないよね
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:28.286ID:gQWYvBI10
 ∧_∧
∩◎・∀)このスレはハゲ教祖の聖なる光に守られてるからね
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:34.267ID:zD5TBZEWd
>>270
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )結構なんどかスクリプト来たけどな
スレの勢いでターゲット決めてた時とかな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:21.387ID:lyqfmunMd
聖帝ハゲガード!!ʕ•ᴥ•ʔ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:04.918ID:xvAGfpPi0
 〆⌒ ヽ
(っ>ω<)っあー今日もアルーコールがーやーばーいいーいーいーズズチャッチャ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:56.862ID:iQwwQY8K0
(   ´・ω・`   )絶対このスレの様子見てると思うんだよなハゲちゃん
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:12.677ID:lyqfmunMd
もも姉が来れば!!ʕ•ᴥ•ʔ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:41.641ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っもも姉とは
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:12.990ID:lyqfmunMd
あーやっぱりワックスつけるかスプレーやらないと風で髪の毛があちこちにʕ•ᴥ•ʔ
天パだし大変
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:19.660ID:xvAGfpPi0
>>281
 /)_/)
(っ>ω<)っクールグリース
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:13.661ID:lyqfmunMd
>>282
いやー手がべとつきそうだからスプレーが1番よʕ•ᴥ•ʔ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:21.637ID:LksiS0Bzd
( ・᷄ὢ・᷅メ)クマフサフサ伝説
つ🚬
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:53.827ID:lyqfmunMd
生まれながらにおでこ広いからやばいよ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:59.458ID:lyqfmunMd
大通りのコンビニの喫煙所でコーヒー飲みながらボーッとしてたけど車通り凄くて気持ち悪いな
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:30:57.483ID:fjnYnJE50
>>284
 |
 |´・ω・`) 
 || し彡サッ
 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(::::( ・᷄ὢ・᷅メ):ノ 
  ̄ つ🚬J
   しー-J
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:54.508ID:lyqfmunMd
>>287
かわいいこれw
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:59.561ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ・ω・)っうっす
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:17.760ID:QG0a5Rpa0
68kも投資したら取り返せないと未だに学習出来てないけど質問あるぅ!?

https://i.imgur.com/35DXFwL.jpg
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:53.906ID:lyqfmunMd
まだまだこれからよ!
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:50:14.138ID:lyqfmunMd
来週7月7日!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:51:55.396ID:gQWYvBI10
 ∧_∧
∩◎・∀)なんだかんだ言ってバイオニキ調子いいから大丈夫でしょ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:57:49.726ID:Zq40KFNK0
なんか痔の手術してから引きがすげー悪くなった気がする俺の本体痔だったのかもしれない
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:12:30.136ID:lyqfmunMd
>>295
これ家賃払っても残り1万なのキツイな
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:41.505ID:p6vzC0aod
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )よくわからんが、家賃なんて真面目に謝って話せば来月まとめて払う形にできるだろう
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:21.447ID:xvAGfpPi0
 /)_/)
(っ>ω<)っ大家さんは置いといてあとは保証会社とのやりとりなのだ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:39.976ID:lyqfmunMd
多分家賃なんて3ヶ月までは貯めてもしつこく電話来るくらいだよ
捕まって出た時に部屋どうなってるかなーって見に行ったら鍵も使えたし
0300◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:50.134ID:+iHLhmtY0?2BP(0)

300🌪
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:40.200ID:0YXjKZ2b0
相変わらず特殊なくまさんの体験談(´・ω・`)
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:27.782ID:LksiS0Bzd
>>287
( ・᷄ὢ・᷅メ)フサフサやんけワレェ…
つ🚬
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:00.298ID:tnjT13xpa
今日はハゲさん戻ってこなさそうだな
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:32.273ID:6O9mI/Qfd
壁|Д`)おなかすいた~


壁|Д`)ほも弁かってくる!
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:25.126ID:6O9mI/Qfd
>>262

壁|ω`)京都は住むところじゃない
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:25.080ID:p6vzC0aod
>>305
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )一時期住んでた時は春〜夏だったが地獄だったな
シャワーとか風呂とか入っても数分もしないうちに汗だくよ

京都はエアコン必須よ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:10.063ID:lyqfmunMd
あちぃ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:53:53.578ID:Ov1vzG9f0
おハゲはまた明日からかな
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:19:10.572ID:0YXjKZ2b0
うんちくんはどこに行ってるんだ?310(´・ω・`)
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:53:09.982ID:KVgAl2gV0
誰かいる(´・ω・`)?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 22:01:36.255ID:5AQWbw9R0
( ・᷄ὢ・᷅メ)いらない
つ🚬 
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:56.074ID:+lQlHJJLd
ʕ•ᴥ•ʔへい
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 22:29:41.078ID:KVgAl2gV0
へい(´・ω・`)
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:09.441ID:qJDU0y1G0
【 ´∀`】皆の顔見に来たけど明日朝から病院だから寝るでごわんど
おやすみなさいでごわんど
0317付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:32.726ID:9y3hPsy8a
(◍•ᴗ•◍)おやすみなさーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況