X



声優の細谷佳正って作品に対するコメントひどすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:10.426ID:CerzQMh1d
なんかのソシャゲに対して 自分との共通点は ありませんの一言

遊戯王アークファイブに対して モンスター使ってますが、カードバトルですよ

炎上したヒロアカのコメント 感情のないキャラなんで特に意気込みなんかないです、独り言を一言二言言ったようなもん


ここまで作品に媚びない声優なんて最早珍しいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:37.367ID:RHCdtB3b0
正直者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:12.693ID:CerzQMh1d
昔から作品には思い入れがないとはっきりと別に何にも思わないですとか正直に短文で答えちゃう人らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:50.637ID:Awe5n3Lu0
鉄血のオルガが散々ネタにされてたことについても何とも思ってなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:05.956ID:rZQpx9WBp
だから仕事減ってるのか
当たり前だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:05.781ID:gbXqaEiV0
作品への思い入れなんかいらないよ
関智一なんか作品ごとへの思い入れ一切ないけど仕事ありまくるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:55.579ID:rZQpx9WBp
>>7
関は会社やってる営業力と声優としての実力が半端ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:59.402ID:CerzQMh1d
石田彰もこういうこというよな
あの人は最早売りみたいになってる
仕事だからやってるだけみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:27.855ID:3xyVTGka0
1クールのアニメならともかく長期でやってるコンテンツにそういうコメントしかできないなら何かあるんじゃないのと思ってしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:00.059ID:CerzQMh1d
>>10
長期でやってるからこそ嫌いなキャラもいるだろう
緒方恵美がシンジ好きなわけないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:58.626ID:3xyVTGka0
>>12
たしかに
その例え的確すぎるわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:14.772ID:gbXqaEiV0
演者に作品への愛とか思い入れ求めるのやめたほうがいいぞ
それでないとか言うと叩くとか見てて不快すぎる
仕事なんだからさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:59.176ID:CerzQMh1d
>>7
関智は一時期あれもこれも出てたから
使い回す業界に問題があるわ
キャラ名言えないとかそこまで酷使するかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:15.129ID:iGKS9KSbH
おまえら自分の仕事に愛あるの?って話
これに文句言うのは無職だけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:43.679ID:2QEdb7bCp
>>16
あるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:43:15.017ID:CerzQMh1d
ガンダムWは作品が意味不明すぎて分かる風に振る舞わないといけなくてこまりまく果てたようだね
子安さんは理解していてすごいって矢島晶子がいうと、俺も理解してないwってぶっちゃけていたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:48:22.704ID:KGaA8pBb0
必要以上にディスるのも社交性無いなとは思うけど、必要以上に愛着アピールすんのもウザい

女性声優とか出る作品全てで「今までの現場と違った」だの「キャラに共感した」だの言い過ぎやねん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:50.028ID:CerzQMh1d
種死くらい伝説の作品ではないと
キャラ批判も許されない
遊戯王アークファイブも声優がなんだコレ…とは言っていたが、イジリみたいなもんだったか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:08.833ID:Awe5n3Lu0
鈴村健一は最後の和解エンド納得いかないとか言ってたとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:15.605ID:j5cSpt9Z0
田村ゆかりと細谷佳正のアニメのキャストトークで
田村ゆかりの役が殺された時に
相手に殺してやるって思ったって言ってて
なんか熱い人やなあって思ったんやけど
あれはたまたまやったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況