X



クソみたいな手札配られてこの社会でやっていけって言われても無理あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:03:43.179ID:SL2Do2Dw0
配られたカードが悪すぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:04:14.308ID:/efC/SPhd
まーた環境のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:05:06.250ID:EkqbBtTP0
ポーカーと同じ
切り方と見せ方で大抵なんとかなるのが日本
それが不可能なのがカーストインドやミサイル大国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:05:14.014ID:SL2Do2Dw0
実際そうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:05:24.507ID:nDXAW0k0M
禁止カード持ち込め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:08:15.575ID:mFXyJP/y0
世界に200ほど国がある中で
日本で生まれてん見本国籍を持つっていうのは
それだけで上位25%以上に入る良カードなんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:11:29.390ID:XYOTuKKP0
相手の手札も捨てさせる手札抹殺が最強ってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:13:37.201ID:nDXAW0k0M
>>7
相手はもっといいもの引くよ

お前は1枚アドバンテージ失う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:29.258ID:6Au+FoAL0
>>6
どんなに良カードでも結局は使い方の上手い奴だけが勝ち残る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:38.651ID:40siW9c8a
カードが悪いつーのは北朝鮮とかシリアとかウクライナみたいな地域
先進国の時点で豪運
これでダメなら運じゃなくてただの無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:53.167ID:8yMV4PmR0
手札は配られるものではなく
増やしていくもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:18.742ID:3xyVTGka0
搾り取られる奴がいないとこの社会は成り立たんからな
自由あるように見えて全然ないのが先進国の底辺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:41.767ID:etTqvgeRd
資本主義ってそういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況