X



姉「チビ共に遊ばせたいからお前の使わなくなったゲーム何かちょうだい?古いのでいいから」←何あげる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:07.892ID:dcQ2LLiBp
ポケモン好きみたいだからこれあげようかなって思ってる
マリオとかもあった方がいいかな?
https://i.imgur.com/o8fB4mM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:43.843ID:fP3dmNuPr
ガチで古いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:52:27.685ID:FbWisz1w0
このラインナップじゃ今時のチビは喜ばんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:52:31.325ID:gdgJbk5B0
おっさんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:49.549ID:0hfaZ4qQ0
エイリアンアイソレーション貸してトラウマ植え付けさせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:59.745ID:PF4+SdlG0
合わせて中古で4000円くらいで売れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:54:15.902ID:RHCdtB3b0
キッズは本体持ってるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:56:00.542ID:5/Y/8Drhd
親戚のガキンチョどもにSwitch6台持っていかれたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:58:00.873ID:0naY0/K40
スーファミとクロノトリガーとスパデラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:59:41.000ID:KsyTJDlcd
古いポケモンなんてテンポ悪いわ画質も悪いわでやってられないぞ
アクションゲームかADV以外は無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:38.254ID:LRrxlzHx0
多分ハードと一緒にくれって事だろ
古いソフトやっても何に使うんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:59.699ID:jvW7LVFba
ポケモン好きなら泣いて喜ぶレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:20.039ID:tnUXiUNed
たけしの挑戦状
いっき
ミシシッピー殺人事件
バンゲリングベイ
コンボイの謎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:00.247ID:mtb521qK0
DSの以外はもうセーブできんからゴミにしかならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況