X



婚活コンサル「30代にもなってG-SHOCKつけてるやつは貧乏人、普通はロレックス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:41:41.051ID:vJOh1IHQd
ロレックス、オメガ、タグ・ホイヤー以下はゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:42:48.671ID:eHqe+UZv0
アップルウォッチな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:42:55.043ID:EdsfZMf10
こういうの言ってる奴は使ってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:24.706ID:0yKhBHgZ0
何万回立てられたスレでも未だにマジレスする奴がいるのはなぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:45:28.137ID:wyvhTQCR0
娘に貰ったプリキュアの時計だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:46:17.650ID:Mq8roEeK0
ダイソーだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:46:59.439ID:EdsfZMf10
>>5
娘飽きたんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:48:20.016ID:msN8EKfj0
MRG以外のジーショックは流石に安っぽすぎるかと思いつつも
夏場は樹脂バンドのスクエアのジーショック使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:49:29.024ID:M+OhbqnwM
tokimaだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:04.199ID:mjDxG6Xt0
このスレタイってかなり古いけどいつからあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:48.176ID:mijG4k2L0
そんなもんで経済力偽れるなら安いもんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:51.452ID:KraJ/HOdd
IWCのムーンフェイズ使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:52:44.367ID:mijG4k2L0
ロレックスで吊っても年収欄の数字で切られるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:16.278ID:0yKhBHgZ0
マジレスしてる奴は首吊って死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:56:16.245ID:ifQ98Y9B0
いくら金もらってんだろうと勘繰ってしまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:57:57.099ID:cMfqUM8/0
Apple Watch安いけど使い勝手最強説
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:58:23.417ID:3xyVTGka0
アップルウォッチのコスパは異常
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:13:55.508ID:48x5s0zW0
趣味で集める分にはいいけど仕事なら精度の低い時計使わないで欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:41.117ID:KnxVkZgId
>>19
1日数秒のズレも許されない仕事してるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:39.176ID:48x5s0zW0
放っておくと時間がどんどん狂っていく時計にかける手間と時間を
仕事なり休養なりに使えばいい
時刻合わせが趣味でもないのに使う奴はアホ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:06.956ID:tnUXiUNed
>>20
むしろ時間ズレていい仕事なんてあるのか?
相手を5分くらい待たせても相手のほうが
恐縮するような身分ならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況