X



働かなくて幸せに生きる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/02(日) 08:32:12.627ID:MRkxTML8r?2BP(0)

ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:33:57.354ID:WQL3FvNqp
助けてほしい
0006◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/02(日) 08:35:03.330ID:MRkxTML8r?2BP(0)

>>5
ほんとに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:35:21.987ID:dwD2wrEN0
主観なんだから働かないで自分で幸せ~って思ってれば良いんじゃね
0008◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/02(日) 08:36:47.871ID:MRkxTML8r?2BP(0)

>>7
単純だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:02.239ID:aQfZgaNc0
幸せの定義が出来てるのか?
0010◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/02(日) 08:44:44.342ID:MRkxTML8r?2BP(0)

>>9
難しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:56:43.493ID:aQfZgaNc0
それがわからなきゃ幸せにはならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:03:59.371ID:dwD2wrEN0
>>8
そう単純なのに贅沢したいとか女がほしいとか色々高望みするから難しくなる
身の丈にあった生活して幸せ感じてればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況