X



【悲報】鳥羽周作、和田アキ子にブチ切れ「何がご意見番だよwwwwwwwwwwwwww 頭悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/07/02(日) 08:29:11.200ID:UfJzCxiyd
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/268297
2023年7月2日 05:00

女優広末涼子とのダブル不倫を認めたミシュラン一つ星店の人気シェフ・鳥羽周作氏が1日、新店舗「NAGANO」(長野・小谷村)のオープン初日に姿を現した。

記者ら3人が同店で食事していたところ、鳥羽氏が気さくに話し掛けてきた。「記者だと思った」。素性を確認した上で、鳥羽氏は芸能界のご意見番§a田アキ子にも不快感をあらわにした。

発端は1日放送の和田のラジオ番組「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(ニッポン放送)。広末の夫キャンドル・ジュン氏が、妻の過去の不倫相手と示談していたことについて語った。

「前にもあって『示談にしました』とか。1人で行って示談にしたって怖いと思わない? 彼女の知らないところで。ということは広末さん何回もあるってことでしょ」

広末は鳥羽氏から週刊文春記者の連絡先を聞き、直接電話した。鳥羽氏も文春のインタビューに応じ、現在妻と連絡を取っていないことを明かしている。

和田は「(鳥羽氏は)家族とは会えてないけど、広末さんとは連絡とってるの。どないなってんの?」と疑問の声。このやりとりに鳥羽氏は黙っていられなかった。

「今日も和田アキ子さんがなんか、彼女(広末)と連絡取ってて自分の彼女(妻)と連絡取ってないのはおかしいって言ってたけど、それは奥さんの気持ちもあって。例えばの話ですけど、彼女が全く会いたくないっていうんだったら連絡は取れないんですよ。だから謝罪してないするとかの話じゃないし。そこらへんの事実確認もないのにそれを当たり前みたいに書いてるのはムカつくし。でもそういう世の中だし。別にいいけど」

和田のような大物≠ェ私見を述べることで、それが既成事実化してしまう恐れもある。

鳥羽は「和田アキ子さんとかも、俺が広末と連絡取ってて家族と取ってないからどうだとか言ってるけど、俺は取りたいけど向こうが今とってほしくないって言ってるからとってないってだけの話で。しかも広末さんと連絡取るの普通じゃん。文春の話とかで事実ベースで連絡取るでしょ。これどうなってんの?とか。俺だって慰謝料請求されてどうだって話をするわけで」と吐露。

その上で「頭悪いよなって思いますよね。ご意見番って言ってるけど何なのかなって思いますけどね」と率直な感想を口にした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:36:48.242ID:JEodfN990
広末俳優に鳥羽シェフとW不倫でWで仕事に影響しているみたいだけど
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し
大阪で幅を利かせている政党とズブズブで各テレビ局が株主の芸人事務所に所属していたら
パパ活不倫しようが
日テレの多目的トイレでペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターが報道しないコメントしない自由で
テレビラジオに企業CMやイベントと芸能活動に何も影響がなくごり押しされるのにね〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:46.127ID:eq2sPEEx0
不倫しなきゃいいだけだろw
馬鹿なの?ホモみたいな見た目のキモいシェフ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:41:37.343ID:00sI73Ss0
芸能人なんてもう時代遅れって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:57:11.902ID:6MR5nZh9a
和田アキ子広末嫌ってるよな昔から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況