X



「女の人生はイージーモード」←これ嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:23:29.007ID:PF4+SdlG0
そんなことはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:23:42.918ID:PF4+SdlG0
女のほうが人生ハードモードすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:24:13.627ID:EFXqBBsY0
可愛い子はイージーだけどブスはエクストリーモードだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:24:17.270ID:YBOednsL0
もうええて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:25:08.220ID:vbkohFrEM
生理とか嫌だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:25:11.963ID:il2afjoH0
はぁ?
女は人生イージーモードだから

若い頃からチヤホヤされ守られて、待ち姿勢で簡単に恋愛してたっぷり遊んでも、頃合いを見計らって男性の収入や肩書を査定して結婚してゴールだし

女は楽だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:26:08.820ID:kuy7UDOr0
>>3
男のブスより遥かに楽定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:26:37.238ID:UumR/F0H0
女性社会すごいめんどくさそうだと思うし疲れそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:27:03.338ID:WBlsn8p80
化粧だけは本当になくてよかった毎日やれる気がしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:34:08.749ID:YBOednsL0
>>10
女が本気でめんどくさいと思ってるのは髪のケアらしい
主にトリートメント、ドライヤー
ロングヘアだと15分はかかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:35:30.816ID:mCgz/r51r
女の子の発達障害はチャームポイントだけど男のは救いがないからね🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:37:19.879ID:g17Y5tRA0
>>12
撮り鉄レベルのガイジ集団は女にはいないもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:00.754ID:MZr1dGs80
ハードなら女性センター行けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:38.905ID:/0Eh/yZN0
YouTubeのおっぱいピアノなんか見たらイージーモードだなーって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:17.460ID:7qCtzSvWM
HIKAKINの方がイージーやろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:19.900ID:YBOednsL0
口から音出すブサイクが商品紹介するだけで大金持ちだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況