X



芸人「ハゲとるやないk…」ワイ「…ピッ!」(テレビを消す音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:18:41.719ID:fP3dmNuPr
ハゲおはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:18:44.218ID:/KJVA+0X0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:18:48.704ID:xz/azjjr0
ハゲの次にしょうもないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:18:58.758ID:fOYS6IFp0
おはげのおぢちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:19:16.243ID:+u0iAtRLd
ハゲは辛いよな
俺にはわからんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:19:37.721ID:sc839gZJ0
リモコン手に持ってなきゃできない反応
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:19:42.091ID:i/mIDNIU0
毟な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:20:13.406ID:hFJGwlUQ0
| 彡 ⌒ ミ          \  彡 ⌒ ミ ∩やあハゲ!/彡 ⌒ ミ 人_人 _人人_人_人_人_人_人_人 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) また髪の話してる\( ´・ω・)∧∧∧    / (´・ω・`))   は・げ!! は・げ!!  ( (・ω・` )∩
  (|   |)::::            \  < ハゲ > ./⌒ ミ     ⌒Y 彡 ⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ミ 彡 ⌒ ミ
  (γ /:::::::             \<   の  >/ω・`)彡 ⌒ ミ  (´・ω・`)∩彡 ⌒ ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
   し \:::                <   予  > ミ   (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ   (´・ω・`)O 彡 ⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― <  感  >―――――――――――――――――――――ーーーー
         彡 ⌒ ミ ハゲを呼べ!<  !!!!!  > イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、       /∨∨∨\    ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
      ///    ノ:: //|     ./    はい \  .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=-
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /  彡 ⌒ ミ ハ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=-
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |. .|   ./γ(⌒)・ω・`) ゲ \ ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=-
  (   ;)←ハゲ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ   君!\ (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:20:34.758ID:Up9XSmVDr
おハゲうございます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:21:20.401ID:e3tuMdZma
また髪の話してる…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:21:21.993ID:nDXAW0k0M
>>1って岩尾より遥かに髪がないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:22:41.172ID:t/p834YU0
「お先にハゲさせていただいてます」言うてる芸人いるから見習えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:23:21.409ID:Nz84DLgR0
ハゲてるからってカツラはねーじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:24:40.174ID:i/mIDNIU0
クールビズ系男子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:25:42.363ID:DLiNr/Tix
ハゲってほんとシャンプー楽でいいよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:26:00.792ID:p++eCZZt0
夏は便利そう(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:28:02.825ID:JEodfN990
芸人「ハゲとるやないk…」テレビ芸能界から白いさすが芸人さんやわ〜と褒められ
政治家「このハゲー」テレビ芸能ワイドショーにコメンテーター芸人に徹底にぶっ叩かれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:29:21.893ID:JEodfN990
芸人「ハゲとるやないk…」テレビ芸能界は「面白いさすが芸人さんやわ〜」と褒められ
政治家「このハゲー」テレビ芸能ワイドショーにコメンテーター芸人に「なんて酷いことを言うんだ」と徹底にぶっ叩かれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:30:23.610ID:etTqvgeRd
人を言葉や手で殴って笑ってるのはさすがにもう卒業した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/02(日) 08:30:24.109ID:hx6P2cwXM
ハゲデブチビブスアホは五大コンプレックス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:32:24.650ID:Qpa4QRal0
芸人「チェケラッチョハゲラッチョ」

こっちは許してるのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:42:22.312ID:Mq8roEeK0
>>30
今思うとよくM-1取れたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:47:18.251ID:48x5s0zW0
事実
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:48:24.075ID:t/p834YU0
他はバンクなしかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:48:52.711ID:t/p834YU0
ごめん間違えた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:33.135ID:uiPTmxpwa
>>29
ハゲチビデブブスは芸人ならばフィジカルエリートやぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:53.020ID:C04jUFox0
ワイとか言ってるから生えないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況