X



ガチで何が面白いのかわからない配信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:32.411ID:RZPj+lf1r
〇〇〇レ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:08:52.040ID:iLJp+G5da
兎田ぺこら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:09:46.932ID:ETshkQuca
逆に面白いの誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:10:28.740ID:RZPj+lf1r
>>6
加藤矛盾一
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:14:42.637ID:RZPj+lf1r
〇〇〇レって暴露おもんないしトーク力も低いのに何で人気なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:14:59.388ID:gM5AO34nd
よっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:15:55.516ID:7nyEj5Hz0
加藤純一見てる自分面白いって思い込んでるやつが大半を占めるのが加藤純一の配信
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:16:04.499ID:WgsnfNaT0
インボイス制度でそれで食ってた配信者は淘汰されるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:17:06.261ID:vDHvufm60
>>8
ガキ共がスキャンダルに飢えてるからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:22:42.836ID:83fWTnHy0
加藤純一最強って人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況