X



お年寄りってマジでウザいの多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:29.516ID:IlQDM+xVd
自分に自信持ってるやつ多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:26.864ID:6FV+OOLg0
間違いを認められないのがね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:04:29.765ID:36B7E3+k0
他人をチラチラ延々と見続ける老人の方が不快
それも他人の目を凝視して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:39.971ID:6FV+OOLg0
>>3
これ世界共通らしいな
ベランダとかで一日中部外者ガン見とかしてるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:44.095ID:BZPauZfW0
若者にもリア充キョロ充非リアとかいるように連中もなかなか十人十色よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:08:57.128ID:k9oNDdDe0
思考が凝り固まってて社会と自分の思考がどんだけ乖離してるかも理解してない
前頭葉の劣化は恐ろしい
上記のようになる前に俺は死にたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:10:18.999ID:p4t2pXgs0
高齢者の7割が「自分は運転が上手い」と思ってるらしいからな
そのわりに事故率はクソ高いという

ようはアホなのに自信過剰になるのが高齢という公害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:14:45.539ID:PWKIXMt+a
>>8
君も「お前ら」で一括してるし似た様なもんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:17:54.487ID:9mf9m2gOM
まだ男でっせみたいな血の気多いジジイ嫌いだわ
そんな奴が対向から歩いてきたら絶対道譲らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:18:18.204ID:83fWTnHy0
分かろうとしてないだけなのに分からない分からないと喚く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:20:36.936ID:48x5s0zW0
自己肯定感が無根拠に高まるのが高齢者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:24:01.515ID:p4t2pXgs0
ただ、腰が低い良質なお年寄りもいるにはいるんだよな
新聞配達をしてると向こうから丁寧に頭を下げて挨拶をしてくれる高齢者はやっぱいい人生を歩んできたんだろうなぁと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況