X



手術したことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:49:32.859ID:7nyEj5Hz0
部分麻酔って痛いんだね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:49:49.579ID:LqccBudSM
全身じゃないと鈍く痛いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:51:02.910ID:EFXqBBsY0
麻酔効きにくいから困る
全麻が良いけど色々面倒臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:51:15.319ID:7nyEj5Hz0
麻酔の針刺したとこずっと痛む
麻酔入れてる途中電気ショックされたみたいな痛みもあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:52:05.169ID:7nyEj5Hz0
>>3
運悪いと帰ってこれないらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:52:31.761ID:2QZhnS990
小学生の頃田舎で足首切った時は村の診療所で麻酔無しタコ糸で縫われたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:53:14.976ID:F8iBMHwn0
抜歯も手術らしいからある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:28:21.133ID:KJ6nsdtSa
膝の手術で下半身麻酔したけどチンポに管入れるのが色んな意味で1番ダメージが大きかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況