X



サメ映画って何でパニックものばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:48:47.169ID:OKCtLnjqd
ヒューマンドラマとかでもいいじゃん
余命いくばくもない人とサメの交流が生んだ奇跡とか
記憶が短期しか維持できない人とサメの交流が生んだ奇跡とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:49:57.772ID:3t5h7eHw0
サメ島五郎との触れ合い日記とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:16.634ID:RHCdtB3b0
おでかけ子ザメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:59.079ID:sS/nzY49M
サメと人が入れ替わっちゃうとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:51:23.693ID:SaaI2I0P0
サメドキュメンタリー見よう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:52:05.819ID:oWy2wekV0
新しい方向性だな
サメで探偵モノとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:52:46.803ID:HwTIhbVj0
ジョーズのせいで過度なサメ狩りが行われて絶滅寸前という事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:53:26.117ID:hxGE89kb0
サメ料理対決とかあってもいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:53:43.548ID:1pT2gGma0
そんなん興サメよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:55:00.467ID:YyLqyzm/M
ゾンビ恋愛ものもあるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:55:51.178ID:QK79FVWV0
パニックはパニックでも幽霊モノってないよな
ゾンビ・スノー・トルネードと色々あるのにゴーストシャークはいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:56:51.600ID:oWy2wekV0
>>13
ゴーストあった気がするぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:18.732ID:yLo8bLzQM
サメとどう交流すんだよ哺乳類のシャチとかイルカならわかるよブラックジャックのシャチの話好きだし
でも魚類だぜサメ!交流できる程の脳みそがないのがな…
まぁ人を襲うサメの種類って少ないからジンベエザメみたいな穏やかなサメと遊泳してたらアトランティス見つけましたーみたいな感じとかはいけるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:21.652ID:xNVF1Laep
>>12
人間とサメが一緒に寝るのかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:23.485ID:HwTIhbVj0
>>16
サメと戯れるダイバーとか割といるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:52.409ID:oWy2wekV0
サメがタキシード着ててもいいじゃない
もうあるかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:58.128ID:QK79FVWV0
>>18
あんの!?
ホントなんでも揃ってるなサメ映画
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:00.354ID:CYIni5/v0
ゴーストシャーク面白いぞ
墓を壊して退治するっていうパワープレイのラストに痺れる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:28.185ID:+sBVo7h/d
サメが悲劇を回避するためにタイムリープを繰り返すとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:59.226ID:5kzVWtyW0
サメと人間のラブストーリーをだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:01:11.181ID:mDsKzadC0
ジンベエザメならいけるか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:02:53.090ID:yx+kKNXM0
サメがラーメン屋を営業してた亡き父親のふかひれラーメンを再現する話
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:29.448ID:mcc2VcDE0
北の鮫から
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:52.983ID:i+oBKwfmM
じゃあサメが颯爽と現れて主人公と恋に落ちてディープキスしてほしいか?
それならディープブルーした方がみんなの幸せじゃねーのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:07:39.058ID:0hfaZ4qQ0
ピクサーの映画であったろ
ウィルスミスが声やった奴
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:08:38.838ID:0naY0/K40
人サメ混合アイドルユニットが武道館ライブを目指す話
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:12:29.352ID:oWy2wekV0
タイムリープものもあった気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:20:22.640ID:q6EtqPcK0
シャーク・イン・ベニスが上がらんとは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:22:37.974ID:m46kDjnc0
>>30
ピクサーじゃないしディズニーですらなく最近流行りのイリュミネーションでもなくドリームワークスのシャークテイルな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:28:14.381ID:wRdbQqwa0
デビルシャークは神作だからみんなレンタルして観てね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:33:20.504
人間から見るとパニック映画だがサメ側から見るとただの日常生活の映画だけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:36:44.049ID:3MKA//Yp0
少年と鮫
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:36:57.049ID:mFXyJP/y0
『えっ?サメ男』
https://pbs.twimg.com/media/FzIhua1acAA2j48.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVRm6FGaQAACIv2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzmKLziXwAAN8zT.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:38:07.369ID:h/wbLrB30
パニックになりながら作ってるようなもんだから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:15.928ID:BO/Jb0f0d
>>37
もしかして…背中に乗れって言ってるの…?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:56.268ID:sUEyHqKp0
新宿鮫は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:27.680ID:2nLoK9Fy0
サメガールっていう作品があってね
サメと少年の心温まるアクションバトル作品ですよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:14:23.108ID:q6EtqPcK0
>>38
なんだろこの...ワスカバジ感
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:44.824ID:dh4pBoAz0
>>38
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況