X



なんて言うか岸田政権になって日本が明るくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:29:44.889ID:5EoqcoAqd
やっぱ岸田だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:30:29.864ID:Uv+yzNEL0
希望を持って生きられるようになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:31:02.271ID:alZRSz8N0
岸田がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:34:27.868ID:vmPODAxvH
キッシーは勝手に急に決断力発揮し出したり
また決められなくなったり、かと思ってたら
ウクライナ訪問したりメンヘラで可愛いよな
キッシーで日経も40000万超えることはもう決定してるし明るいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:34:52.145ID:316aXw8Lr
ここまで自演
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:02:43.354ID:3np6k9fcM
まぁ良くも悪くも何もしないのは好評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況