X



FF16やった人達来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:29:13.613ID:OFNsR8SMd
無難に面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:29:52.677ID:Kq85rVuWd
アンチが暴れてるだけで面白いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:30:11.948ID:URuMIEF80
総合的に見て良作
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:30:48.739ID:d/A1Vir9r
戦闘がアクションゲームみたいで糞
一般人には難しすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:32:35.490ID:riBCGKB30
シナリオは正直言って陳腐だが演出と音楽のパワーで無理矢理感動させてきてめちゃくちゃ泣いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:33:20.404ID:URuMIEF80
シナリオは王道
意外性は無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:34:24.280ID:V6AHkBRKM
アクションゲームとしてならあり
育成や探索は皆無に等しいからRPGだと思ってると肩透かしくらう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:37:02.324ID:V6AHkBRKM
シナリオはファミコン時代とかスーファミ時代みたい
今のグラだとチープに感じる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:38:06.326ID:k34P2jfy0
あれって主人公は15の王子だよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:43:35.086ID:L0+nRV+M0
早くやりたいね
PC版はよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:46:03.151ID:GdXEMNzs0
早くやりたいな
ワゴン化はよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:48:05.707ID:L0+nRV+M0
ワゴン行ってもPS5持ってないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:48.291ID:qUR96hCx0
途中からやたらおつかい多くなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:07:49.891ID:83fWTnHy0
おもろいけどその後の話が少なすぎる
仲間がどうなったとか世界がどうなったとか見せてほしいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:08:40.415ID:ntOLmGgC0
気になるならやればいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:11:51.833ID:Rp2RjPvAd
聞くふりして買わないのがpsだからしゃーない。
だからカービィに負けるんだわ。

ホモのムービィディスばかり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:19:40.563ID:riBCGKB30
デュアルセンスの表現豊かな振動が臨場感めちゃくちゃ上げてるから実際にやるのとプレイ動画観るのとはまるで違う
振動がなんだよって思うかもしれんがこれはマジ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:22:18.776ID:+u0iAtRLd
ストーリーは中盤までワクワク出来るが中盤から終盤の失速具合は笑えない
バトルは試行錯誤できる人には楽しい
BGMは神がかってる
召喚獣バトルは派手だが楽しくはない

総じて凡ゲー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:23:40.473ID:L0+nRV+M0
>>24
DLCに期待かな

15は超えた?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:33:34.257ID:PSGer+8n0
それ張ってみてくれないか?
昔は何でもかんでもホモって言うキモオタ鬱陶しかったけど、今は本当に普通の人間が見てもホモなの増えたからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:33:42.251ID:+u0iAtRLd
>>32
本当のホモがキャラにいる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:34:39.439ID:Nz84DLgR0
ストーリーと戦闘以外は本当に良いよ神ゲー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:35:08.104ID:83fWTnHy0
犬かわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:37:58.431ID:+u0iAtRLd
>>37
まぁシリアスなシーンの幕間に美形の王子様が側近とイチャコラするムービーを挟むから没入感が損なわれるという部分は否めなかったな
そしてそこは見せておいてあんまり深堀りしないから何だったんだという気になるのも分かる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:38:25.472ID:6MR5nZh9a
外国人ちゃんと笑ってくれたんかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:38.564ID:9FAyIC000
ホモはポリコレ対策でしかない
嫌悪感が無いのはイケメンだからだな
horizonはブスとブスだからキツかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:54.268ID:PSGer+8n0
>>38
まあどこにでもあるシーンで問題ないとは思うが、従来のファンの多くはは俺も含めてホモにシーンなんて見たくはないしな
それにぶちギレというのはおかしいだろう
ホモシーンの批判の仕方にもよるだろうが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:47:32.444ID:0BpWZatfd
自分で蒔いた種に滅ぼされるラスボスさん哀れ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:50:11.175ID:+u0iAtRLd
>>41
ポリコレ反応起こしてキレてる人も少数いるが
それよりもその表現が何の表現にもなってなかったことことのが問題だな
ただこのキャラはホモなんですよっていう説明にはなっていたが、それを使ったドラマを作らなかったから不必要な情報を与えられただけに感じる人が多かったかもな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 08:56:11.539ID:L0+nRV+M0
>>47
え?なんで>>14のレスコピペしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況