X



イーロン・マスク「Twitterに制限をかける。無料ユーザーは1日600ツイートしか見れません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:17:07.255ID:VQIzebePd
終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:17:53.271ID:bnGdzJ9V0
見てすらいなくてもカウントされるがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:19:31.595ID:atYwlBMW0
別にどうでもいいよ 好きにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:20:43.117ID:WgsnfNaT0
600ツイートも見なくね?
そんなどっぷりTwitterやってるの今時いんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:22:08.883ID:uyaGRYvy0
集金ビジネスは天才的だけど実務レベルに口出し始めると害悪な経営者
わりといるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:22:45.377ID:sjSUPRqB0
今発生してる単純に何も取得できない問題は
それとまた別の問題な気もする
上限はちゃんと上限と表示されるのに
そんな表示もされなければ
読めないアカウントは一日置いても読めないままだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:24:37.808ID:36B7E3+k0
これで終わったのはアイドル
特に乃木坂46みたいな坂道系はTwitterのおかげでファンが情報を追えて集まれたから
Twitter終わったら終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:30:11.305ID:YY4posnh0
よくわからないけどツイッターやめるいいきっかけになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:30:46.674ID:TZP2438f0
ラーメン屋の限定調べる時位しか使わないからどうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:31:45.302ID:WbdsL6LE0
一応ソースだけくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:32:43.726ID:670AK/7T0
Twitterで仕事取ってる人も多いだろうに大変だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:32:59.218ID:RFaMoA7ja
やっぱSF読んでるような奴はダメだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:35:02.051ID:PYQnkrznr
イーロンマスクってもうTwitter離れて今は女性が社長やってるんじゃなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:36:25.762ID:HSA8jizU0
ドラゴン桜2のTwitter上で帰国子女ごっこ勉強法が出来なくなっちゃうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:38:40.604ID:0K11fTrI0
タイタン号にイーロンが乗ってればよかったのにね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:40:38.263ID:eQP0qOXB0
ほとんどのユーザーが見れない状態では宣伝目的の有料ユーザー意味なくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:42:06.186ID:RFaMoA7ja
>>17
お前が正しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:42:26.698ID:GdXEMNzs0
マイナスを0にするための課金いい加減滅びてくんねーかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:46:20.339ID:UnC5kY9z0
>>4
TLに流れてくるツイートだったり画面に表示されてるツイート全部がカウントされるんだぞ?
画面スクロールしてたら一瞬で100くらいいくだろ
600なんて10分持つのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:20.190ID:AJhkE2z60
ソシャゲとか基本無料ゲーとかもそうだけど無料ユーザーがいないと金払う側に払うメリット薄くなるんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:24.176ID:eNznLFBO0
無知で申し訳ないんだけどTwitter社から離れるってアンケートの結果についてはなんて言って逃げたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況