X



結局貞子はどうして欲しかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:58:28.452ID:nj2vfRaqa
井戸から出して貰えたんだから、もう許してやればよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:58:59.946ID:6FV+OOLg0
髪の毛ずるんってされたのが許せなかったらしい
ハゲにはわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:59:14.985ID:ui1iPPYqd
ちゃんと見てた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:02:47.381ID:ui1iPPYqd
呪いのベースは念写能力

無印作中の貞子視点ではいわば拡散する能力をビデオテープに込めて死んでエンドなんだよ

その後出てくる貞はクローンとかデータとかいわゆる別人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:03:04.944ID:k/Cotlb0d
貞子ら二形
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:09:59.243ID:Ac9Ajk7Ya
セックス
アナル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:12:23.540ID:C7aK3Zeyp
構ってほしかっただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:18:27.808ID:P9XbRGwp0
ちんぽしゃぶってほしかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況