X



「うちの会社の小さい先輩の話」とかいうあざとすぎるアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:56:35.650ID:EdsfZMf10
社畜はこんなんで癒されてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:57:23.965ID:gddNi4hj0
仕事の話なんて見たくもねーよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:57:33.838ID:II+ylA3Kd
あなた働いてないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:58:14.710ID:EdsfZMf10
>>3
労働はオワコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:03:50.897ID:gddNi4hj0
働いていても仕事の話なんて見たくないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:30:12.537ID:zMd62Zg90
流石にこれはしんどかった
リアルであんな女いたら小人症の奇形じゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:31:23.648ID:tvICD5uha
五十嵐双葉ちゃんのほうが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:36:04.929ID:670AK/7T0
ロリコンだけど嫉妬で狂いそうになるから嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:40:14.375ID:QQI2fZlz0
まあ俺は嫌いじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:46:11.551ID:vvvUdp6sa
あんなに気色悪いアニメは久々に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況