X



【悲報】Z世代、貧困すぎて恵方巻きすら買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:49:08.274ID:QK79FVWV0
これはネタだろが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:49:56.119ID:wyvhTQCR0
きっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:50:23.021ID:pYeHDlHD0
男がしゃぶるな(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:52:18.744ID:Awe5n3Lu0
擬似フェラやめろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:53:47.195ID:atYwlBMW0
まず学生が貧乏なのはどの世代も同じだよね
バイトしたらそれだけ裕福になるのも同じ
親が氷河期世代で貧乏の為、奨学金借りて大学や専門学校に行くので卒業後借金背負った状態からスタートって部分はたしかに不遇だが空前の売り手市場+どの会社も若手に甘々+初任給から底上げという時代だからチャラだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:58:45.819ID:OJvB1GS60
えっちだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 07:00:28.386ID:C7aK3Zeyp
男子というわりに老けすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況