X



おまえらって“コク”が無いよな…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:45:54.700ID:II+ylA3Kd
浅いというか…………
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:48:29.251ID:gvpkZCu80
でも奥行はあるから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:48:34.151ID:X0aCJcPfd
コクまろミルクなら出せるぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:49:17.702ID:+INRJVb10
キレしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:50:25.621ID:BUPJ/kVO0
キレもないぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:50:49.098ID:6FV+OOLg0
じゃぁにんにくでも食うか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:52:30.752ID:8Uc0wjxx0
屁はコク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:53:52.377ID:AAajThqMd
スッキリ爽やか味だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:56:56.876ID:NCuLAhFs0
まあ陰キャ生活でロクに人生経験積んでないから浅いし薄いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況