X



一人暮らし無職おじさんだけど30歳以下の男の子添い寝しに来てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:25:43.103ID:XuS8kDV/0
新しいシーツのベッドで添い寝する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:26:14.538ID:XuS8kDV/0
東京ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:27:44.572ID:XuS8kDV/0
日曜日やること無くて暇っ子いないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:30:32.417ID:fP3dmNuPr
はい亀ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:31:47.618ID:XuS8kDV/0
うん
どうせ誰も来ない・・・ただおしゃべりしたいだけなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:33:58.331ID:XuS8kDV/0
>>6
知らん VIPPER?こんな子おんのかめちゃカワじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:36:15.437ID:oXBPH4hM0
>>7
VIPPERだけどすごい昔の子だよ
2014年くらいかな
最近フォルダ漁ってたら出てきたから亀ホモなら知ってるかなって思ったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:37:22.696ID:k9oNDdDe0
VIPからホモを叩き出す活動しないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:40:15.983ID:MaOkVExu0
ホモやめたとかいう設定もう飽きたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:43:44.646ID:XuS8kDV/0
>>9
あり 全員俺のとこきてほしい

歩も辞めたけど友達なってくれるのホモしかおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況