X



知らない人から月に一度15万円もらう方法ありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:10:11.911ID:6FV+OOLg0
お金持ちの異性のヒモになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:14:54.790ID:WOz/o+82a
ないかな
勝手に期待して勝手に失望とかバカのやることだよ
今以上に働けば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:17:01.505ID:uVd0a+hKd
>>2
ヒモってその時点で知らない人じゃないんじゃん
なんか最近文脈わからない人多すぎてな
ゆとり世代が多くいるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:17:47.744ID:p1ilTbIy0
生活保護
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:18:29.998ID:WgsnfNaT0
投げ銭サイト行けば?
俺も全く知らない人から10万ぐらい爆投げされた
もっと頑張れば15万はいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:20:00.416ID:6FV+OOLg0
(今は)知らない人とって感じかと思ったわ
ネット配信とかで有名になれば一回の放送でそんくらいいくかもよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 06:38:27.222ID:8TCjyHvF0
有能な人間っては>>1みたいな無能は相手にしないんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況