X



人生とかいうクソゲー、めっちゃしんどくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:30:00.255ID:O2+IywR/0
なんか一滴の雫を飲むためにめちゃくちゃ頑張って汗を流してるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:31:21.581ID:vjSvCBXE0
リセットボタン押せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:32:43.136ID:O2+IywR/0
>>2
そんなボタンはない
電源を落とすスイッチがあるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:36:57.561ID:O/QnKb0ld
そも、何かをやれば幸せになれるとか、テクニックを知れば不幸を回避できるとか、そんなことじゃないんです
すべての存在は存在する限り、苦しむしかないのです
まずは、これを理解しないと話になりません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:40:07.137ID:8bTNCDmsM
強制ログインシステムどうにかしろよ毎日プレイしたい訳ではないんだが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:41:04.755ID:O2+IywR/0
>>7
そういう犯罪には手を染めません
バグ技にはリスクが伴います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:41:39.578ID:O/QnKb0ld
>>7
ほんとに、まさか自分が他人から羨ましいと思われてるなんてありえないと思いますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:44:51.238ID:OJvB1GS60
>>4
どこにあんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:50:01.795ID:O2+IywR/0
>>11
いくらでもあるだろ
練炭、オーバードーズ、飛び降り、首吊り

好きなの選べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況