X



死ぬことと不老不死になることどっちが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:22:44.046ID:7nyEj5Hz0
不老不死になると嬉しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:23:48.197ID:rvpWOxks0
不老不死。死ぬ時に死ねないのは苦しいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:23:55.604ID:rEdsG7dP0
不老不死になって人類にセクサロイドが作られるのか見届けたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:25:02.838ID:dWjd8neK0
ただ不老不死になってもめんどくさそうだなあ
なんか能力欲しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:25:14.423ID:6FV+OOLg0
死ぬのは未知
死ねないのは絶望
前者の方がいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:26:16.181ID:O/QnKb0ld
えーとね、そも、人間は体験を記憶することができないので、不老不死は怖く無いんですよ
なんでも新鮮に楽しめますから、でもコレを知らないアホは不老不死を忌避します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:31:04.311ID:OJvB1GS60
不老不死が怪我とか病気とかしないのかどうかによる
けど基本的には死ねないことの方が死ぬことよりこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況