X



Z世代集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:06:09.292ID:h/wbLrB30
元気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:06:34.582ID:HKnj4b3j0
乙世代は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:07:24.769ID:h/wbLrB30
>>2
どの世代だよそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:07:32.726ID:QK79FVWV0
改世代だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:08:36.663ID:h/wbLrB30
>>4
おまえらウルトラおもんないな😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:10:25.939ID:QK79FVWV0
>>5

俺は正真正銘改世代なんだが
少し超世代も入ってるけどな
お前は何世代なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:11:10.377ID:h/wbLrB30
>>6
まあおまえは分かるから早く黙ってくれ✋😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:12:46.385ID:QK79FVWV0
>>7
で?何世代なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:17:15.385ID:XVwJ+ZxXa
俺はζ世代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:22:09.210ID:OJvB1GS60
VIPにテロリストZなんているわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:23:37.452ID:FaAMXzHi0
己世代の俺が来たぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:27:33.844ID:h/wbLrB30
>>8
見てない世代や✋😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況