X



ラノベって結構値段無茶苦茶変わるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:48:06.152ID:e3tuMdZm0
小説は特に
ハルヒが640円ぐらいだが
幼女戦記は1000円みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:49:30.966ID:e3tuMdZm0
なにが違うんか
幼女戦記はデカい分文字量が多いのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:51:46.659ID:I2hRdo+J0
オーバーロードなんかバカ高いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:52:06.511ID:e3tuMdZm0
>>3
いや幼女戦記と値段一緒だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:52:45.985ID:Ed0EWuMN0
何が違うって本のサイズじゃないの
文庫本か単行本かで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:53:13.271ID:Ed0EWuMN0
ラノベに限らず単行本と文庫本は値段違うもんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:53:54.338ID:e3tuMdZm0
>>5
そうか?
大体サイズ一緒じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:54:10.711ID:e3tuMdZm0
>>6
文庫本はだいぶ違うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:54:19.463ID:vy++YI+d0
サイズやら装丁やらページ数やら色々っすな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:54:40.308ID:b1Y7yDKWd
幼女戦記文庫版出たの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:54:57.228ID:e3tuMdZm0
>>10
小説と漫画だけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:55:51.726ID:EqxgZyGBM
ん?ごめんだけどもしかして文庫本や単行本の言葉の意味わかってなかったりする?勘違いならごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:56:41.803ID:e3tuMdZm0
>>12
ああすまん
もう頭の回転遅くなってるねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:57:15.715ID:hxGE89kb0
ハルヒ 180ページ
幼女戦記 430ページ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:59:24.048ID:e3tuMdZm0
>>14
300ページぐらいあるで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:00:17.884ID:hxGE89kb0
>>15
そうだったスマン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:01:01.915ID:e3tuMdZm0
>>16
YOASOBI嫌いやわ
あと高すぎやろ
きららでも800円ぐらいだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:02:50.101ID:e3tuMdZm0
>>17
まあ小さい分サクサク読めるのがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:04:49.017ID:e3tuMdZm0
>>9
確かに
なんか本の本体のカバー特別仕様になってたりする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:06:37.439ID:hxGE89kb0
俺は紙は大きさあるからコスト的に値段に差があるは解るが電子で値段に差があるのは納得いかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:10:48.962ID:MDwe1cxJ0
なろうの書籍化大体ラノベより高いの終わっとるよな
1400円とかマジで高過ぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:12:58.987ID:e3tuMdZm0
>>22
それな
売れるわけがない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 05:19:00.871ID:ffpoEfY+0
もともとただで公開されてるのを1000円オーバーでなんて買えねえ
大幅加筆修正ありとは言うけどさあ

完結まで刊行されるかもわかんねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況