X



Twitterに好きな男がいるのに見れなくて発狂しそう!!、!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:50:14.909ID:A9LhxQFi0
どうしてくれるの!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:51:22.843ID:A9LhxQFi0
ねぇねぇ今何してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:52:19.177ID:A9LhxQFi0
わたしだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:52:45.048ID:p8dWBmJ80
震えてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:53:17.935ID:A9LhxQFi0
>>4
うん
あったことないけど今震えてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:56:19.760ID:A9LhxQFi0
リプ欄といいね欄遡るのが日課なのに、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:56:53.676ID:Awe5n3Lu0
おっさん明日も休みだからって夜更かしするなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:57:21.377ID:OJvB1GS60
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:57:41.866ID:A9LhxQFi0
あたし、今、泣いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:58:40.384ID:XobizYkB0
ホモって話し方で分かるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:00:30.545ID:A9LhxQFi0
そもそも最近つぶやかなくなって悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:00:35.597ID:A9LhxQFi0
はぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:01:55.502ID:dxpio9SJ0
居るってなんだ?コメントでも付けられたか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:03:00.228ID:A9LhxQFi0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:04:16.094ID:A9LhxQFi0
好きな男を10年フォローしてるだけだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:07:38.616ID:dxpio9SJ0
なら見れば良いのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:08:53.151ID:A9LhxQFi0
>>16
いまツイッター不具合でなんもみれないの😿
もう昨日からずっとなの😿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:13:33.489ID:dxpio9SJ0
なんだ今そんなこと起きてんのか
コッチは普通に見られているが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:14:31.525ID:A9LhxQFi0
>>18
いいなぁうらやましい🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:19:14.819ID:A9LhxQFi0
辛いし苦しいけど寝る
見れないけど今日も好きだよ🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:24:16.559ID:OJvB1GS60
しゃーないな
俺が隣で寝てやるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:32:22.767ID:Awe5n3Lu0
>>22
キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちんこびんびんのおちんこ脳でキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:33:08.113ID:3RjIed5m0
Twitterと一緒に地獄へ帰れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:33:08.151ID:OJvB1GS60
>>23
落ち着いて>>1の必死みてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況