X



ジャップ「肉が柔らかい!口の中で溶ける!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:12.097ID:uwKQ6I4PM
ジャップは満足に噛むこともできない老人か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:47.096ID:7/4fyBIL0
少子高齢化なの知らないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:49.224ID:A5FLVgN40
油食わせとけば喜んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:26.023ID:/t+L1d/R0
お口で溶けて手で溶けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:01.917ID:uwKQ6I4PM
>>3
霜降り喜んで食ってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:12.040ID:QK79FVWV0
味を楽しむためのモノじゃん
食感楽しむものは別
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:04.104ID:C+tLfVoG0
正直サシが入ってる肉至上主義はそろそろ脱却するべきだと思う
最初の一口目しか美味しくないの量産してどうする
0009湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/02(日) 02:58:19.099ID:uqQNp3mp0
だって歯が脆いし₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況